Юлия Самойлова – Flame Is Burning (Eurovision 2017 – Russia)

For eurovision lovers!
For now, has: likes and dislike!

Our rating is: 0.00

Author : Музыка
Первый канал завершил внутренний конкурсный отбор исполнителей и композиций для участия в музыкальном…

Source

24 thoughts on “Юлия Самойлова – Flame Is Burning (Eurovision 2017 – Russia)”

  1. Вы можете послушать песню, которая попала в шорт-лист Первого канала и должна была ехать на конкурс вместо Юлии Самойловой!
    https://www.youtube.com/watch?v=18J0rFHfK6A
    К сожалению, эта песня была отложена в ящик и за несколько дней практически "на коленке" была написана песня для Юлии Самойловой, которая удостоилась участвовать в конкурсе в этом году.

  2. И после всех воплей из России о "Евровидении", гейропе, Украине, бандеровцах, политизированности, "Рейховидении" и полном бойкоте конкурса, российская сторона, от которой ожидали бойкота (так часто анонсированного), вдруг решает отправить в Киев певицу с инвалидностью Юлию Самойлову. Певицу, которая не может въехать в Украину, так как 27 июня 2015 года принимала участие в концерте на территории аннексированного Россией Крыма. Ну, козломордые, мать их
    И после того, как Кремль воспользуется ею как инструментом для увеличения ненависти к Украине среди россиян, он ее выбросит) таковы реалии паРАШКИ)

  3. какая певица -такая и страна-инвалид. у козломордых ватников кризис творчества, вот и превозносят всякую шушеру. на след год по идее с дурки должы послать. Небось поиски шизофреников​ уже стартанули)))

  4. Мне нравится как высказывают своё недовольство в комментах хохлы, совсем позабыв, какую песню они сами пели год назад. Теперь ловите ответочку.

  5. На фоне этой девушки с активно обсуждаемым здесь некрасивым the все остальные струсившие отечественные певуны с лучшим произношением все равно не бы не прошли. Это факт. Нет смысла рисковать своей карьерой и здоровьем ради какого-нибудь 15-го места. А ей терять нечего, здоровья и так нет, о карьере она не думает, она просто поёт. Умница, Юля! Я буду за тебя болеть.

  6. Почему на вражеском языке?! “ПАТРИОТЫ” мать вашу.
    А песня – ХУЙНЯ !!!
    Опять ихтамнеты и отцывоевалы мутят воду.
    Петь не можем.Так хоть насрем на ваш праздник!
    Короче – чистый троянский конь на коляске.
    Проверка Европы на толерантность.

  7. кто знает английский – это уродство, но кто слышит мелодию и её чувства это даже очень не плохо…)))

  8. Я один не смог сразу разобрать, что она в самом-самом начале поёт? Ну и еще у неё прикус неправильный и поэтому много сэкает. И что за галимая манера петь на английском языке? Чтобы понравиться европейцам, штоле? Гордость хоть какая-то есть, кроме подстилочной?

  9. не русские должны бояться украинцев а наоборот…решили реально на жалость надавить? я ничего не имею против данной исполнительницы но что ,у русских было мало кандидатур других на евро? вы сейчас скажете фу жестокая. но раз уж все здесь охотно пишут что она тот же человек тот же артист и тд. ну так давайте так и рассуждать . да милая,да красивая но голоса потрясающего я чет не услышала. каждый год на евро какие-то сюрпризы ..

  10. Песню включил хотел послушать ,всё ждал что, сейчас начнётся-сейчас начнётся, но вдруг она закончилась не начав….(((

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *