Чем занимался Путин, когда его хоронили либералы в марте 2015 года.



Популярность конспирологии, связанной с личностью нашего президента удивляет. Чтобы разобраться, чем был занят Путин, посмотрим, что же такого произошло в международной и российской экономике за период “исчезновения” Путина с экранов ТВ в марте 2015 года. В ролике мы разберем несколько версий “исчезновения” президента Владимира Путина. Паника в отношении Путина В.В. постоянно нагнетается, не исключено, что это происки либералов и украинской хунты. Киев считает Путина В.В. врагом Украины.
Наш сайт: http://politrussia.com/ekonomika/ekonomicheskiy-front-putina-533/
Наш Твиттер: https://twitter.com/PolitRussiaRu
Вконтакте: https://vk.com/politrussiaru

Source

20 thoughts on “Чем занимался Путин, когда его хоронили либералы в марте 2015 года.”

  1. ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН О РОДИНЕ: "Мы не растеряли, сберегли саму суть и духовную основу российской государственности, сохранили уникальное национальное многообразие народа и его историческое единства, вековые традиции преданности Отечеству и готовности отстаивать, защищать его свободу и независимость, его интересы. Эти идеалы патриотизма настолько глубоки и сильны, что никому и никогда не удавалось и не удастся перекодировать Россию, перекодировать, переделать под свои форматы. Нас невозможно отлучить, оторвать, изолировать от родных корней и истоков".
    "Мы вместе прошли большой и сложный путь, поверили в себя, в свои силы, укрепили страну, вернули себе достоинство великой нации, мир увидел возрождённую Россию, и это результат усилий нашего народа, общей напряжённой работы, в которой есть личный вклад каждого. Сегодня у нас есть всё для движения вперёд, для созидания: дееспособное и развивающееся государство, прочная экономическая и социальная база, активное и ответственное гражданское общество".
    Народ! Поддержим Путина – Защитим Родину и Много-полярный Мир!
    Присоединяйтесь: "Общероссийский народный фронт"

  2. ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН ПРАВ В ГЛАВНОМ: "Мы добьёмся наших целей, если будем единым, сплочённым народом, если будем дорожить нашим Отечеством, укреплять российскую демократию, конституционные права и свободы, расширять участие граждан в управлении страной, в формировании национальной повестки дня, чтобы стремление каждого к лучшей жизни было воплощено в совместной работе для процветания всей страны. Мы обязательно добьёмся успеха, если будем опираться на прочный фундамент культурных и духовных традиций нашего многонационального народа, на нашу тысячелетнюю историю, на те ценности, которые всегда составляли нравственную основу нашей жизни, если каждый из нас будет жить по совести, с верой и любовью к Родине, к своим близким, заботиться о счастье своих детей и благополучии своих родителей. Мы хотим и будем жить в демократической стране, где у каждого есть свобода и простор для приложения таланта и труда, своих сил. Мы хотим и будем жить в успешной России, которую уважают в мире как надёжного, открытого, честного и предсказуемого партнёра. Я верю в силу наших общих целей и идеалов, в силу нашей решимости преобразить страну, в силу объединённых действий граждан, в наше общее стремление к свободе, к правде, к справедливости. Мы готовы к грядущим испытаниям и грядущим свершениям. У России великая история и не менее великое будущее. И мы будем работать с верой в душе, с искренними и чистыми помыслами".
    Народ! Поддержим Путина – Защитим Родину и Много-полярный Мир!
    Присоединяйтесь: "Общероссийский народный фронт".

  3. ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН ПРАВ В ГЛАВНОМ: "Мы хотим и будем жить в демократической стране, где у каждого есть свобода и простор для приложения таланта и труда, своих сил. Мы хотим и будем жить в успешной России, которую уважают в мире как надёжного, открытого, честного и предсказуемого партнёра. Я верю в силу наших общих целей и идеалов, в силу нашей решимости преобразить страну, в силу объединённых действий граждан, в наше общее стремление к свободе, к правде, к справедливости. Мы готовы к грядущим испытаниям и грядущим свершениям. У России великая история и не менее великое будущее. И мы будем работать с верой в душе, с искренними и чистыми помыслами".
    Народ! Поддержим Путина – Защитим Родину и Много-полярный Мир!
    Присоединяйтесь: "Общероссийский народный фронт".

  4. ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН О БЕЗОПАСНОСТИ: "Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. Некоторые западные политики уже стращают нас не только санкциями, но и перспективой обострения внутренних проблем. Хотелось бы знать, что они имеют в виду: действия некоей пятой колонны – разного рода «национал-предателей» – или рассчитывают, что смогут ухудшить социально-экономическое положение России и тем самым спровоцировать недовольство людей? Рассматриваем подобные заявления как безответственные и явно агрессивные и будем соответствующим образом на это реагировать".
    Народ! Поддержим Путина – Защитим Родину и Много-полярный Мир! Присоединяйтесь: "Общероссийский народный фронт"

  5. Весь Мир уже понимает то, что идеология одно-полярного мира – это геноцид!
    ВИДЕО: 18+ http://frallik.livejournal.com/781599.html
    Будущее ЗА! Стабильным и Безопасным Развитием, Суверенных и Свободных Стран Много-полярного Мира!
    Народ! Поддержим Путина – Защитим Родину и Много-полярный Мир!
    Присоединяйтесь: "Общероссийский народный фронт"

  6. НАРОД! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!
    ОБРАЗЫ КОТОРЫЕ ВАМ НАВЯЗЫВАЮТ В ПОДСОЗНАНИЕ – ЭТО ВАШЕ БУДУЩЕЕ МЫШЛЕНИЕ! «Маразмогеники – информационно психические препараты. Активно используются против России в информационных диверсиях для уничтожения Генетического Кода (опасны тем, что наносят огромный ущерб и считаются почти безобидными). Изготавливаются искусственно (в лабораториях спецслужб), в отличие от информационно психических сбоев, возникающих естественным путем в ходе психической деятельности человека. Маразмогеники представляют из себя ПРОГРАММЫ ВНУШЕНИЯ, ОБРАЗЦЫ ПОВЕДЕНИЯ, ИНФОРМАЦИОННЫЕ БЛОКИ, ТЕКСТОВОЙ И ВИДЕО РЯД, способствующие развитию слабоумия».
    В войне против СССР-России, как и против всего человечества, применяются следующие маразмогенические препараты лабораторного (искусственного) производства:

    Смысловые (семантические).
    Подача в СМИ или в качестве примера поведения очевидно абсурдных ситуаций, как нормальных и приемлемых. Навязывание внутренне-противоречивых, разрушающих психику этой противоречивостью концепций и символов, как неразделимых монад. Культивирование «смеха-мутанта» – жестокого, постоянного и безразличного к чужой боли смеха во всех жизненных ситуациях.

    Коммуникационные .
    Активное продвижение и навязывание свойственной слабоумным манеры общения, формы коммуникации, которые очень бедны духовно, словарно, интеллектуально. (Язык «подонков», активно насаждаемый через интернет, молодежные субкультуры, выстраивающие свои стили общения по образцу животных и пр.)

    Звуковые препараты
    Воздействие на психику слишком громкими, подавляющими и бессистемными, какофоническими звуками. Устойчивые примитивные ритмы, вводящие психику в транс.

    Световые
    Резкие вспышки, внезапные перепады света и темноты, гипнотические отсветы и блики мерно раскачивающихся светочувствительных предметов (зеркальца и пр.), завораживающие чередования цветов и т.п.

    Визуальные
    Резкие внезапные клипы (кусочки) бессистемные смены картинок, планов, образов, бессвязный, но вызывающе-яркий видео ряд, непонятные, отрывистые картины устрашающего или услаждающего характера (имитация видений делирия – «белой горячки»).

    НАРОД! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!
    ОБРАЗЫ КОТОРЫЕ ВАМ НАВЯЗЫВАЮТ В ПОДСОЗНАНИЕ – ЭТО ВАШЕ БУДУЩЕЕ МЫШЛЕНИЕ!

  7. Созидательная и Миролюбивая Политика Владимира Владимировича Путина, это Крепкий Задел Стабильности и Безопасности в Развитии Много-полярного Мира!
    Мудрый, Творческий подход к Делу и Результат Добротный!
    Стало быть такими Сынами Отечества Крепка Держава Наша!
    Защитница многих Народов во все века – Душа планеты Земля!
    Суверенная, Свободная и Великая Россия! Великая Космическая Держава!

  8. ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН О ГЛОБАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ:
    "Так и хочется спросить тех, кто создал такую ситуацию: «Вы хоть понимаете теперь, что вы натворили?». Но, боюсь, этот вопрос повиснет в воздухе, потому что от политики, в основе которой лежит самоуверенность, убеждённость в своей исключительности и безнаказанности, так и не отказались".
    "И экспорт теперь уже так называемых «демократических» революций продолжается. Достаточно посмотреть на ситуацию на Ближнем Востоке и в Северной Африке… Конечно, политические, социальные проблемы в этом регионе назревали давно, и люди там, конечно, хотели перемен. Но что получилось на деле? Агрессивное внешнее вмешательство привело к тому, что вместо реформ государственные институты да и сам уклад жизни были просто бесцеремонно разрушены. Вместо торжества демократии и прогресса – насилие, нищета, социальная катастрофа, а права человека, включая и право на жизнь, ни во что не ставятся".

    ПУТИН ПРАВ В ГЛАВНОМ: В такой ситуации лицемерно и безответственно выступать с громогласными декларациями об угрозе международного терроризма и при этом закрывать глаза на каналы финансирования и поддержки террористов, в том числе и за счёт наркобизнеса, нелегальной торговли нефтью, оружием, либо пытаться манипулировать экстремистскими группировками, ставить их себе на службу для достижения собственных политических целей в надежде потом как?нибудь разобраться с ними, а попросту говоря, ликвидировать.
    Тем, кто действительно так поступает и так думает, хотел бы сказать: уважаемые господа, вы имеете дело, конечно, с очень жестокими людьми, но вовсе не с глупыми и не с примитивными, они не глупее вас, и ещё неизвестно, кто кого использует в своих целях. И последние данные о передаче оружия этой самой умеренной оппозицией террористам – лучшее тому подтверждение.
    Считаем любые попытки заигрывать с террористами, а тем более вооружать их, не просто недальновидными, а пожароопасными.

  9. ПУТИН О МНОГОПОЛЯРНОМ МИРЕ И ИСТИННОЙ ДЕМОКРАТИИ: "Только сирийский народ вправе решать, кто и как должен управлять их страной". "По моему глубокому убеждению, действия в другом направлении, нацеленные на разрушение легитимного правительства, создадут ситуацию, которую можно видеть в других странах региона или в других регионах, например в Ливии, где разрушены государственные институты. Мы наблюдаем похожую ситуацию, к сожалению, и в Ираке".
    "Нет никакого другого способа решения сирийского кризиса, кроме укрепления действующих государственных институтов и оказания им помощи в борьбе с терроризмом. Но в то же время нужно побуждать их к диалогу со здоровой частью оппозиции и проведению реформ".
    "Не может быть никакой демократии без соблюдения закона, и все должны его соблюдать".

    "Мы уверены, что в конечном итоге сирийский народ победит. И наша политика, направленная на поддержку Сирии, сирийского руководства и сирийского народа, остаётся неизменной. В то же время мы считаем, что для того, чтобы эффективно бороться с терроризмом, с крайними проявлениями радикализма, нужно объединять усилия всех стран региона.

    Все наши контакты со странами региона – у нас очень добрые отношения со всеми странами без исключения – говорят о том, что с такой организацией, как так называемое Исламское государство, все готовы внести свою лепту в борьбу с этим злом. Это касается и Турции, это касается Иордании, это касается Саудовской Аравии.

    В этой связи мы призываем всех наших друзей, в том числе друзей в Сирии, сделать всё для того, чтобы наладить конструктивный диалог со всеми странами, заинтересованными в борьбе с терроризмом, продолжая, разумеется, развивать конструктивные отношения со всеми, кто Сирию поддерживает в настоящее время.

    Понятно, что между соседями всегда, часто во всяком случае, возникают какие?то непонимания, трения, проблемы текущего характера, но во имя борьбы с общим злом, безусловно, нужно объединять усилия.

  10. Надо быть очень умным президентом, чтобы превратить многомиллиардные доходы от продажи нефти и газа в пенсии по семь тысяч рублей в месяц.
    Надо быть очень честным президентом, чтобы посылать своих солдат на смерть в соседнюю страну, а затем тайно уничтожать тела убитых и открыто отказываться от пленных.
    Надо быть очень сильным президентом, чтобы сначала развязать войну, а затем бороться с врагом с помощью собственного народа.
    Надо быть очень образованным президентом, чтобы в борьбе с врагом запретить иностранный импорт и допустить рост цен в своей стране в два раза.
    Надо быть очень смелым президентом, чтобы не побояться десятков и сотен тысяч смертей своих граждан, запретив ввоз иностранного медицинского оборудования и лекарств от смертельных болезней.
    Надо просто очень любить собственный народ, чтобы довести пенсионеров до рытья по помойкам возле супермаркетов, параллельно приказав уничтожить сотни тысяч тонн свежих продуктов.

    И такой президент — умный, честный, сильный и смелый, есть! И зовут его Владимир Путин.

  11. ПУТИН О РОДИНЕ:"Россия – это наше Отечество. Оно в наших сердцах, в наших делах, в наших поступках, в наших родителях и в наших детях, в надеждах и мечтах, в нашем понимании и ощущении родной страны и, конечно, в нашей ответственности за настоящее и за будущее России.
    Мы неотделимы от своей Родины, от её многовековой истории, духовных корней. И эта неразрывная связь времён и событий, преемственность поколений – наше бесценное достояние. Опираясь на опыт прошлого, мы более чётко видим горизонты будущего, ставим перед собой самые амбициозные цели и знаем, что обязательно решим все стоящие перед нами задачи. Залог тому – наша общая вера в Россию, стремление трудиться ради её процветания, ради благополучия и безопасности граждан нашей страны".
    "Мы не растеряли, сберегли саму суть и духовную основу российской государственности, сохранили уникальное национальное многообразие народа и его историческое единства, вековые традиции преданности Отечеству и готовности отстаивать, защищать его свободу и независимость, его интересы. Эти идеалы патриотизма настолько глубоки и сильны, что никому и никогда не удавалось и не удастся перекодировать Россию, перекодировать, переделать под свои форматы. Нас невозможно отлучить, оторвать, изолировать от родных корней и истоков"

  12. ПУТИН ПРАВ В ГЛАВНОМ: "Мы вместе прошли большой и сложный путь, поверили в себя, в свои силы, укрепили страну, вернули себе достоинство великой нации, мир увидел возрождённую Россию, и это результат усилий нашего народа, общей напряжённой работы, в которой есть личный вклад каждого. Сегодня у нас есть всё для движения вперёд, для созидания: дееспособное и развивающееся государство, прочная экономическая и социальная база, активное и ответственное гражданское общество".

  13. ПУТИН ПРАВ В ГЛАВНОМ: "Мы хотим и будем жить в демократической стране, где у каждого есть свобода и простор для приложения таланта и труда, своих сил. Мы хотим и будем жить в успешной России, которую уважают в мире как надёжного, открытого, честного и предсказуемого партнёра. Я верю в силу наших общих целей и идеалов, в силу нашей решимости преобразить страну, в силу объединённых действий граждан, в наше общее стремление к свободе, к правде, к справедливости. Мы готовы к грядущим испытаниям и грядущим свершениям. У России великая история и не менее великое будущее. И мы будем работать с верой в душе, с искренними и чистыми помыслами".
    Народ! Поддержим Путина – Защитим Родину и Много-полярный Мир!
    Присоединяйтесь: "Общероссийский народный фронт".

  14. Все это идёт вот к этому  "Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира"…"Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа". "Как орел воспарит Россия над землею, – буквальные слова бабы Ванги, – и осенит всю землю своими крыльями.

  15. ПУТИН О РОДИНЕ: "Мы не растеряли, сберегли саму суть и духовную основу российской государственности, сохранили уникальное национальное многообразие народа и его историческое единства, вековые традиции преданности Отечеству и готовности отстаивать, защищать его свободу и независимость, его интересы. Эти идеалы патриотизма настолько глубоки и сильны, что никому и никогда не удавалось и не удастся перекодировать Россию, перекодировать, переделать под свои форматы. Нас невозможно отлучить, оторвать, изолировать от родных корней и истоков"

  16. ПУТИН ПРАВ В ГЛАВНОМ: "Мы хотим и будем жить в демократической стране, где у каждого есть свобода и простор для приложения таланта и труда, своих сил. Мы хотим и будем жить в успешной России, которую уважают в мире как надёжного, открытого, честного и предсказуемого партнёра. Я верю в силу наших общих целей и идеалов, в силу нашей решимости преобразить страну, в силу объединённых действий граждан, в наше общее стремление к свободе, к правде, к справедливости. Мы готовы к грядущим испытаниям и грядущим свершениям. У России великая история и не менее великое будущее. И мы будем работать с верой в душе, с искренними и чистыми помыслами".
    Народ! Поддержим Путина – Защитим Родину и Много-полярный Мир!
    Присоединяйтесь: "Общероссийский народный фронт".

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *