Уборка в золотой клетке: легко ли служить и прислуживать. От 29.04.15



Прямой эфир с Борисом Корчевниковым. Последний выпуск от 29.04.2015
В студии ток шоу Прямой эфир 29 апреля 2015 года Алена Кравец, светская дама, имеет штат прислуги.
«Никогда нельзя кричать на персонал, даже если хозяин возмущен и расстроен. Дело даже не в том, что это не этично, а в том, что бурные эмоции хозяин должен открыто выражать только по отношению к равным. Нужно взять себя в руки и спокойным тоном сказать: «Больше этого быть не должно» — и в следующий раз пыли не случится, а если случится, то такая прислуга Вам просто не подходит» — это цитата из модного светского журнала, в котором профессионалы учат как хозяевам нужно правильно вести себя с прислугой. Господа и слуги — два разных мира, они живут под одной крышей в шикарных домах и зачастую ненавидят друг друга.
Для светской львицы Анастасии Барашковой богатство и достаток это обыденность, муж ее обожает и ни в чем не отказывает. Ее роскошный особняк на Рублевке обслуживают управляющая и целый штат элитной прислуги. Эпатажная девушка из высшего общества Алена Кравец, она бывшая жена олигарха, который после развода оставил ей миллионы и элитный дом на Рублевке, а в придачу к дому пошли дворецкий, личный водитель, садовник и три домработницы. На эту запретную территорию еще не ступала нога журналиста, это была вообще закрытая зона…

Об этих проблемах пока не написано ни в печатных, ни в электронных СМИ. Но они существуют! Это реальные проблемы обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.
Это касается каждого! “Прямой эфир” – хроника нашей жизни.
Ведущий: Борис Корчевников
Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону 8 (499) 181-03-37

Уборка в золотой клетке: легко ли служить и прислуживать


Source

20 thoughts on “Уборка в золотой клетке: легко ли служить и прислуживать. От 29.04.15”

  1. Какой-то странный перекос в обществе: люди, которые сделали для мира гораздо больше, чем такие вагиноносцы, живут в ужасных условиях, тогда как всякие ТП располагают гектарами, отделанными мраморами))

  2. а я бы очень хотела иметь, повара, домработницу, гувернантку, няню, садовника, ………………ну и до бесконечности.
    а то утром встань, приготовь, каждому своё, позаниматься с ребенком, потом уберись у себя, уборка на второй квартире, между делом мебель собери, на рынок забежать надо, тащишь сумки …цать кг на себе, обед и ужин приготовить, постирать, погладить, ……………..ооооооооооооо сдохнуть можно, правда собака уже сама гуляет, так как некогда. так что очень хочется прислугу, просто караул.

  3. Ребята,чтобы не умереть от зависти,займитесь саморазвитием.Есть много способов.Завидовать и поливать грязью может любой.А вот чтобы добиться чего-то, нужно ежесекундно над собой работать.

  4. Златовласка все время повторяет "да". Красивая резиновая зина говорящая. Два высших образования у нее)) Двух слов связать не могут)) Ужас.

  5. перламутровый холодильник поцарапали… трагедия…
    вот они все такие хорошие люди, пусть мне дадут мне немного своих денег, я тоже очень красивый и талантливый))

  6. штрафы запрещены трудовым кодексом РФ. как может АДВОКАТ(!!!) называть нарушение закона "уважительным отношением к персоналу"?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *