Трещина в отношениях: как Лукашенко не продается Кремлю – Гражданская оборона, 21.02.2017

LIKES: 695!

На недавней пресс-конференции Лукашенко открыто и жестко высказался о кризисе между Беларусью и Россией….

32 thoughts on “Трещина в отношениях: как Лукашенко не продается Кремлю – Гражданская оборона, 21.02.2017”

  1. здесь не конфликт лидеров, а вековой конфликт менталитетов. ( причины создания речи посполитой аналогичны) история никого ничему не учит. накипело у батьки. недоговороспособность и византийщина восточного соседа. всегда и во всем союзничество разбивалось об "отдавай кемску волость".

  2. ictv, захлопните свою вонючую пасть… если у самих мозгов нет, то другим не пудрите. была б хоть одна извилина – увидели бы, что это обычная политика батьки…

  3. все правильно, Россия плохая, злая. Запад вам поможет. Евроинтеграция, печеньки Нуланд. Сорос может подключится….

  4. расіюшкі немає,це такій міф придуманий москальськіми каспєрамі,то що називається расіюшка то вся земля окупована,але господарі вернуться.

  5. ребята что вы все буровите за то что в россии нет денег вы че все е деньги в россию что привозят с марса?это для крестьян денег нет а они сколько хотят столько и нарисуют макулатуры

  6. Як расіюшка може вчити жити Білорусів,як своя держава розпадається,і всі хочуть піти аби куда тількі подалі від расіюшкі,расіяніни наведіть лад в своїй країні,а тоді вчить когось як жити,расіюшка застрягла в тих санкціях,що вже хапається аби за щось,то за Грузію,то за Україну,а тепер і за Білорусь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *