С чистого листа. Мужское / Женское. Выпуск от 17.03.2016



Три года назад 45-летний Олег и 38-летняя Елена, полюбив друг в друга, решили перечеркнуть прошлую жизнь и начать все с чистого листа. Их счастью не было границ, когда через некоторое время у них родился сын Герман. Но спустя всего десять дней органы опеки забрали новорожденного из семьи и передали в Дом малютки. С тех пор родным родителям не дают видеться с ребенком. В студии программы «Мужское / Женское» попробуют разобраться, почему органы опеки забрали сына у Олега и Лены, какие подробности своей прошлой жизни скрывают влюбленные и смогут ли они начать жизнь с чистого листа?

Source

8 thoughts on “С чистого листа. Мужское / Женское. Выпуск от 17.03.2016”

  1. я понимаю что бедно жили но это не повод так издеваться над ребёнком, моя мама металась туда сюда что бы меня прокормить я вырасла на домашнем молоке и манке и мы жили очень бедно что в развал что сейчас ситуация в беларуссии не сахар у нас в городе все закрыли не где работать, лукашенко еще и налог на безработицу ввел, не работаешь плати а где эта работа, моя тетя сейчас беременна вторым ребёнком как она будет его кормить. мы вырвались из этого города, а они блядь не чего сделали что бы воспитать своих детей а сейчас хотят еще ростить ребёнка, да кто им даст его

  2. Александр! Извините меня за фамильярность,но возраст мой мне это позволяет…Вот моя бабка просто помешана на таких вот программах типа Вашей,а я их НЕНАВИЖУ!!!!Вроде бы это дело одной семьи(моей) и можно как-то проигнорировать НО!!!Когда я смотрю Ваши программы и иже с ними,то у меня создаётся впечатление,что в России живут просто или конченые ДЭБИЛЫ или ….Даже не знаю как ЕСЧО их охаректиризовать!!!И создаётся впечатление,что ВЫ это делаете НАМЕРЕННО!!!И не только ВЫ,а все те, с Малаховым во главе,кто подобные передачи испражняют на Россию….Ну кому нужны эти семейные "тёрки"????Чему-нибудь ВЫ думаете они кого-нибудь учат?А вот повод обоср—ть весь мир российский ДАЮТ!!! Если У ВАС есть возможность как-то помочь людям-ну не нужно всю эту БЛЕВОТИНУ выносить на весь мир!!!!!ПОМОГАЙТЕ!!!! И ВАМ ВОЗДАСТСЯ!!!!Я понимаю,что ЭТО Ваш заработок…..Но при ВАшем -то таланте неужели нельзя как-то ЭТО по другому обыграть?!!

  3. приёмные родители хорошо упитаны а девочка Вика ветерок подует и её унесёт тоже самое что мама не кормила

  4. органы опеки забрали ребенка на органы (без шуток мне кажется такое в России работает)

  5. хоть бы ребеночкв усыновили! какого им ребенка им клшку нельзя доверить! вообще одно то, что они младенца кормили смесью к козьег молока и корвьего это жесть!! это в каком алкогольном бреду им такой рецепт привиделся?!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *