Страшная жизнь бабы Гали. Мужское / Женское. Выпуск от 14.03.2016



Родная дочь пенсионерки 68-летней Галины Кандрашовой, Любовь Батырханова, обманным путем забрала материнскую долю их общей квартиры, и вот уже два года несчастная женщина борется за свои законные квадратные метры. Много лет она прожила в мире и согласии с дочерью и двумя ее детьми, но с тех пор, как Любовь снова вышла замуж, жизнь пенсионерки превратилась в кошмар. Она уверена, что зять довел до инфаркта ее мужа, и следующая на очереди – она. По ее словам, ее буквально выживают из квартиры, и ей страшно даже выходить за дверь собственной комнаты. Однако родные Галины уверяют, что это их жизнь находится под угрозой: она травит и дочь с мужем, и внуков, — а долю в квартире мать сама ей продала несколько лет назад. В студии программы «Мужское / Женское» попробуют понять, как получилось, что между двумя близкими людьми идет кровавая война, и почему Любовь Батырханова считает, что единственный способ ей спокойно жить – это выгнать родную мать на улицу?

Source

23 thoughts on “Страшная жизнь бабы Гали. Мужское / Женское. Выпуск от 14.03.2016”

  1. Здоровенный хряк живет в примаках, да еще и права качает! Как говорится-дай, Бог, деток и дай, Бог, счастья! Рожайте побольше))) Спаси, Господи, от ТАКИХ деточек и зятька разожравшегося!

  2. Бабка ой как не проста. В чем проблема разъехаться? Дочке однушку и пусть вертится со своим выводком и осеменителями.

  3. неприятные люди, злые лица у сестер, воспитала мама их так теперь удивляется, это будет бесконечно, Гордона и Юлию жалко их нервы

  4. мужчина блин, пусть снимает квартиру и везет туда жену с детьми! зачем жить с мамой в одной квартире, еще и наезжать на нее(

  5. Блин мать тоже хороша пожила своё,ну в контрах она с дочуркой с внуками то она не в контрах…А хочет жить одна в многокомнотной квартире. Мне кажется старушка сама не простая.

  6. "Дорогие дедушки и бабушки, любите своих внуков : они отомстят вашим детям! "- прекрасные слова. Дочка классно устроилась: рожает деток от разных мужиков, родители выхаживают внуков, потом приходит очередной кобель-альфонс и начинает ,как кукушонок, расчищать себе жизненное пространство, выгоняя стариков. Ужас! Контроль рождаемости-вот лучший аргумент против такой "дочки" Любочки! Я желаю ей такой же старости, ведь деткам своим каждый день уроки жестокости преподают мамаша с отчимом.

  7. Ну и что сделает программа если родные люди сорятся между собой Да разъезжайтесь в разное жилье и все наладится Что за мужики мягкотелые пошли женятся а жить идут к родителям и потом старики их раздражают Заимей свой угол а затем заводи семью

  8. Мужик должен посадить дерево, построить дом и потом привести туда жену свою и родить в СВОЁМ доме сына. Как можно не умея зарабатывать, не удосужившись даже снять себе и своей будущей жене квартиру, припереться в дом к теще, настругать там двух детей и еще права качать??? Это НЕ мужчина!

  9. женщины, дорогие, что с вами происходит? хватаете мужика за ширинку, а думаете, что бога за бороду поймали,………………….

  10. Дочь-Небраска,то есть неброская,неказистая,которой трудно найти мужчину более-менее…Но это не значит,что такие люди не имеют половых позывов,-желания жить активной половой жизнью.Наоборот,это сходится с мнением что секс это-доступная форма счастья(для малоимущих).И эта Небраска(дочь) стала рабыней (подлого)парня с улицы,продала мать за секс,лишила жилья мать-потому что она лично обделена женской красотой,ей без красоты никто ничего не предложит.А красоту дают(либо нет) родители,и возможно,дочь может быть в обиде на мать за это.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *