СтопХам 2015 ДОЧЬ ПРОКУРОРА***



СтопХам 2015 ДОЧЬ ПРОКУРОРА***
«СтопХам» — некоммерческая организация (НКО), позиционирующая себя как федеральный проект, и выступающая против хамства и нарушений водителями транспортных средств правил дорожного движения. Участники движения фиксируют на видеокамеру правонарушения и иные незаконные действия автолюбителей и загружают в Интернет в виде отдельных выпусков, чаще всего на канал YouTube. С 2010 существовала в составе проектов «Наши-2.0» и «Сталь» молодёжного движения «Наши». С 2012 года программа преобразована в самостоятельное российское общественное объединение. Последователи движения имеются не только в целом ряде городов России, но также на Украине и в Молдавии.
“Stopham a non – profit organisation (NPO), positioning itself as a Federal project, and is opposed to the rudeness and violations by drivers of traffic regulations. Members of the movement are fixed on the camera offences and other illegal actions of motorists and upload to the Internet in the form of separate issues, most often on the YouTube channel. Since 2010 was the part of the project “Our-2.0” and “Steel” youth movement “Nashi”. Since 2012, the program was transformed into an independent Russian public Association. Followers of the movement are not only in several cities in Russia but also in Ukraine and in Moldova.
СтопХам 2015 ДОЧЬ ПРОКУРОРА***
СтопХам 2015 ДОЧЬ ПРОКУРОРА***
СтопХам 2015 ДОЧЬ ПРОКУРОРА***
СтопХам 2015 ДОЧЬ ПРОКУРОРА***

Source

19 thoughts on “СтопХам 2015 ДОЧЬ ПРОКУРОРА***”

  1. ребята-был всегда за ваши дела.Ну вот так до…тся к столбу можно.Это по русски Вам сказано.Это перебор…Имейте меру в морали-а не тупо пиариться в таких беспонтовых роллах…

  2. За мной бц Крылатские холмы, здесь работает огромное количество людей и сейчас мы до них доебё.м.ся… Вот не дегинераты люди…

  3. czy tej blond kurwie nikt nie może zajebać żeby się dziwka jebana uspokoiła? no przecież ona kurwa się miota i leje was a wy nic? wyjebać tej kurwie w ryj i chuj z tym

  4. Честно , на мой взгляд в данном случае хочется по рогам настучать им(Стоп Хамам ) а рога у них точно есть )))) Бывает что они правы я не спорю но очень не редко как в данном как раз случае реально никому эти машины не мешают и тут у СТОП ХАМОВ уже вырастают рога и копыта и они портят жизнь людям а не улучшают её.

  5. Никому не мешают эти машины видно по видео.Вот как раз яркий пример что СТОП ХАМ очень не редко только портит жизнь людям . Для чего мы живём на Земле ?? Мы должны помогать друг другу а не ставить палки в колёса.Стоящие машины никак никому не мешают так что может убрать ЗНАК ТОТ НА ХЕР НЕЖЕЛИ ЛЮДЯМ В ДУШУ ЛЕЗТЬ А ??????????????????? СТОП ХАМы это люди которые не находят себя в реальной жизни ,куча дел существует чтоб развиваться и поднимать и развивать и себя и жён и своих детей а СТОП хАМЫ это просто самопиарщики.В данном видео мне жалко нормальную женщину у которой эти так сказать общественники отнимают время и нервы абсолютно не принося никакой пользы НИКОМУ а только вред тшеславясь своим самопиаром и ничего больше.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *