Следствие Вели… с Леонидом Каневским – 331 Удар рапирой (19.03.2016)



Следствие Вели… с Леонидом Каневским – 331 Удар рапирой (19.03.2016)

Подпишись на нашу группу Вконтакте и смотри новые серии первым: http://vk.com/leonid_kanevskiy

Все выпуски Следствие Вели в одном плейлисте: http://www.youtube.com/playlist?list=PLpByr2s3-15gUxk4EaFDscppbq3Wlxzwn

Один из самых уникальных телепроектов нашего времени. В нём рассказывается об уголовных делах происходивших в СССР. Эти уголовные дела гремели на весь Советский Союз. По ним были написаны романы и сняты художественные фильмы. Их фигуранты — миллионеры эпохи социализма, хитроумные воры, профессиональные грабители и валютчики. Они бросили вызов советскому обществу. Вызов приняли лучшие сыщики страны. В их распоряжении не было компьютеров, сотовой связи и бойцов ОМОНа. Но это не мешало вершиться правосудию. Банда «Черная кошка», дело банды советских гангстеров конца 60-х годов, прозванных «Фантомасами», увлекательная история налетчика Леонида Пантелеева, «свободного художника-грабителя» — эти случаи вошли в историю отечественной криминалистики. Кроме нашумевших на все страны нашей необъятной советской республики в сериале представлены и дела о которых умалчивали, старались не поддавать их огласке и хоть что-то узнать о них мы смогли только после распада СССР. Вы до сих пор думаете, что в СССР не было маньяков? Или было только несколько? Вы глубоко ошибаетесь! Были маньяки, педофилы, некрофилы, гениальные учёные ставшие на дорогу преступности, «великие комбинаторы», азартные игры на большие деньги. Это всё было. И сейчас есть возможность обо всём этом узнать. Но главная цель сериала — не просто рассказать о преступлениях и злоумышленниках советского времени, а показать ушедшую эпоху так, чтобы молодые зрители смогли прочувствовать дух ушедшего времени, а зрители постарше — ностальгию по прошлому. Увидеть уникальные кадры совесткой эпохи из архива МВД. Узнать или вспомнить как жили обычные советские люди в разных городах и селах уже постсоветских просторов.

Source

24 thoughts on “Следствие Вели… с Леонидом Каневским – 331 Удар рапирой (19.03.2016)”

  1. Выдуманная история…подставные "следователи"… вобщем чернухи ушат…ибо рейтинги нужно наращивать…ведь 331 серию по оригинальному сценарию не так то снять, чтоб каждый с открытым ртом слушал… Минус тебе Дядя Каневский…минус

  2. Каждый раз истории такие, что думаешь, что такого в жизни не бывает. Такое только какая-нибудь Агата Кристи могла придумать. А жизнь подкидывает совершенно безумные сюжеты…

  3. уебанская система.. я в шоке..

    очередное доказательство что внешность обманчива.. девушка на фото довольно таки милая.. а на деле такая мразь..

    я уверен что если бы воспитатель не убил бы ее , то ребенок страдал бы дальше .. т.к семья была высокого полета.. и их бы не посадили ..

    жаль только что он ее убил так быстро… и жаль что его казнили за доброе дело.. жизнь несправедлива

  4. О. Ну вот и советская справедливость. Какой-то был фильм из этой серии, один 15 изнасиловал и убил, ему дали 15 лет, а этому расстрел только потому, что затронул сынка какого-то партийного босса. И Каневский вроде как с этим даже и согласен, не понимаю такой позиции. Как не было справедливости в правосудии, так и нет.

  5. Могли лет несколько дать мстителю. есть преступники пострашнее этого мстителя,а их не казнят. Он сам травмирован. Закон……Если б все делалось по закону.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *