Сиделка с выживанием. Мужское / Женское. Выпуск от 30.05.2016



2016-05-30 Известного советского инженера‑изобретателя Владимира Брувера, лауреата Ленинской премии, на протяжении года оскорбляла и избивала его сиделка Месимба Джелялова. Правоохранители утверждают, что женщина, которая должна была ухаживать за семидесятипятилетним пенсионером‑инвалидом, систематически оскорбляла и избивала своего подопечного. Ее стараниями тот почти перестал самостоятельно передвигаться, почти полностью утратил зрение и похудел до 45 килограммов. О происходящем стало известно после того, как дочь Владимира Брувера Инна Сладкова установила в квартире камеры наблюдения, которые зафиксировала факт издевательств. Сегодня в студии программы «Мужское / Женское» попробуют выяснить, что может сказать в свою защиту сама Месимба, какое наказание ей грозит, и какую правду пытаются скрыть родственники знаменитого изобретателя?

Source

18 thoughts on “Сиделка с выживанием. Мужское / Женское. Выпуск от 30.05.2016”

  1. Хорошо,сиделка получит по заслугам.Пожилой человек пострадал,его подлечат.А дочь,которую он воспитал?Она найдёт следующую сиделку,и опять будет платить копейки?А ,по сути,именно дочь виновата в незавидном положении отца.Отец заслуживает большее внимание со стороны дочери(болезнь есть болезнь),нельзя экономить на старом родителе.Пусть будет и сиделка за 20 тыс.,раз не хватает больше денег,но и сама сменяй её,отпускай по вечерам и выходным.Ухаживай за отцом!

  2. приехала на заработки или приехала поиздеваться над достойными людьми. Этот старый человек правильно прожил жизнь, воспитал, как минимум эту дочь, многое сделал для государства…А итог вот такой печальный…Взрослые дети своих престарелых родителей…опомнитесь…Будьте внимательными к своим родителям…Теперь ваша очередь возвращать свой долг… Очень скоро отца не станет….Локти грызть будешь из-за вины перед ним….

  3. Просто тварь. По другому и сказать нельзя. Если мало платят, окакого хрена ты там работаешь? Старый человек в чем виноват!? Иди ищи себе другую работу.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *