Свадьба тысячелетия: почему плакала Луиза. От 28.05.15



Прямой эфир с Борисом Корчевниковым. Последний выпуск от 28 мая 2015
В ток шоу Прямой эфир эксклюзив из дома самых известных теперь молодоженов.
Самая скандальная свадьба России — накануне последнего звонка в чеченском загсе вышла замуж 17-летняя Луиза Гойлабиева. Ее муж глава РОВД Ножай-Юртовского района Нажуд Гучигов. Свадьбой тысячелетия назвал эти торжества глава Чечни Рамзан Кадыров, ведь столько внимания, сколько было приковано к ним, не было приковано ни к одним молодоженам.
Публика раскололась. Возмущенные, видя кадры плачущей в ЗАГСе девушки, заявили: школьницу насильно выдали замуж, чуть ли не выкрали прямо из родного села. Из сплетен и домыслов было видно — перед нами приоткрылся другой мир и едва ли мы его знаем. Съемочная группа поехала в Чечню, чтобы увидеть, как теперь живут Нажуд и Луиза, чтобы понять, почему на чеченских свадьбах не обмениваются кольцами, не кричат горько, не пьют шампанское, почему плачут чеченские невесты.

Об этих проблемах пока не написано ни в печатных, ни в электронных СМИ. Но они существуют! Это реальные проблемы обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.
Это касается каждого! “Прямой эфир” – хроника нашей жизни.
Ведущий: Борис Корчевников
Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону 8 (499) 181-03-37

Свадьба тысячелетия: почему плакала Луиза. ОТ 28.05.2015


Source

20 thoughts on “Свадьба тысячелетия: почему плакала Луиза. От 28.05.15”

  1. что за законы?? по Корану нельзя женщине оставаться одной ..даж после смерти мужа…вы че говорите ??? значит если ребенок остается у отца он может женится???? а если у матери то она должна только ребенка ростить и замуж не выходить ?? вы че…совсем чтоль …??

  2. Пришел взрослый,старый чиновник в школу с проверкой,увидел девушку,влюбился и женился. Это капец ребята

  3. Пиар-говно эта ваша свадьба, мелкое фуфло. Ни в какое сравнение не идет со случкой горилл в зоопарке – вот это сенсация.

  4. оставьте их женились так женились нечего тут их обсуждать вы сами педики если яб знал ваши номера я бы ваших матерей выебал бы вы и 5 сек не продержитесь в моем мире

  5. У них обычай многоженство и замуж за старых выходить в порядке вещей. Для нее это огромное счастье.Пусть будет второй третьей женой. У них это в порядке вещей, они же мусульмане.

  6. Слушайте вы!!! По крайне мере у нас замуж выходят в 17а у вас что? С 12лет беременнейте и делайте аборты фу фу фу вы выходите русские замуж после 35ваши мужики одни алкаши и наркоманы!!! Живу в России уже 18лет еще не видела ни одного русского который нормально с деньгами.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *