18 thoughts on “Руслана. Спогади про Кузьму | Cніданок з 1+1, 03.02.2015”

  1. эта сука прыгала на майдане,майдан победил,но украинский народ стал жить еще хуже(янека и сыновей заменили порох и сын,яйценюх и хомяк-турчинов,просравший Крым)…эта дура хотела перемен – она их получила…стало еще хуже,а кто же отвечать будет – как всегда украинский народ – или НИКТО!!!

  2. ти  розумієш шо ти кажеш  ти генадій ильин ти москаль  дебіл кончений ти хоть розумієш щоти кажеш та якщоб тебе в одесу пустити тебеб там на куски гімна розірвали ти ніхто ти як москальом конченим є так і будеш. Нехай кузьмі земля пухом буде і щоб ми всі його ні коли не забували і його пісні які беруть за душу тільки прошу незабувайте його як і він нас.

  3. Наши соболезнования семье, друзьям и Украинцам. Пусть земля ему будет пухом…и память о нем никогда не умрет.Жаль, очень жаль… он был настоящим .

  4. Хороший и очень талантливый чел ушел от нас. Кузьма,царство тебе небесное и пусть тебе земля будет пухом

  5. она не может не чувствовать свою вину за его смерть.она первая кричала онижедети,а с этого все и началось.он умер,а она жива.и молчит последнее время в тряпку,нечего сказать умного.такие как она более всех виноваты.немцы говорят 50000-она понимает,что она причастна к этому?говорят,она религиозна…ну-ну

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *