Продовольственные карточки уже в 2017. Люди выживают, питаясь просрочкой [07/02/2017]

Time for activists!
We suggest you to watch this video, it has: 1916 likes and 87 dislike for now!

Our rating is: 4.78

Author : Аксиома
Продовольственные карточки появятся в России уже в 2017 году. Об этом пишут РИА-Новости и Известия. Тот факт,…

Source

28 thoughts on “Продовольственные карточки уже в 2017. Люди выживают, питаясь просрочкой [07/02/2017]”

  1. Эта " полоса трудностей" , лично вас господин Президент , ваших друзей, Правительства , депутатов и чиновников не коснётся … только Народу непонятно , кто создал эти трудности и для чего они нужны в такой богатой стране , как Россия ? За что вы так ненавидите свою Родину и Народ , который уже давно ничего не требует , а только выпрашивает жалкие подачки с " барского стола" ?

  2. Вот интересно все видят- понимают,а" люди" "в погонах продолжают служить етим упырям – вывод терпеть и говорить можно всегда- по своему желанию ни кто не отдаст красивую на ворованную жизнь!….процесс сильнейший выживает люди по одиночки похожи на маленькое кучерявое создание,а пастухов довольно токи хватает и они работают сообща ……………люди будьте добрее и сплоченнее

  3. К лету 2017 года РФ выплатит все долги СССР перед западными странами. Тот случай, когда учителя и врачи жалеют, что они не страны запада.

  4. Вова чекист всегда будет говорить так что мы проходим полосу трудностей она уже длиться 17 лет эта полоса трудностей что за презедет такой что не может накормить народ это просто такой бред чекист несет.

  5. А карточки где отоваривать? В магнитах и ашанах? У них барыши упали? Никто не визжал, когда гробили своё сельское хозяйство и переработку сельхозпродукции.

  6. Ага.погасили негативные колебания некоторых граждан типа фермеров которые ехали в москву на тракторах.

  7. Да.это позор для России.продукты и так дорогие,куда им еще дорожать?за 1 месяц подорожание на 20 %! а за весь будущий 17 год на сколько? 20х12=240% получается! Власти вы совсем апупели и обнаглели вконец.Решили население страны голодом заморить.Явно нужно повторение 17 годка прошлого века.а то все с голода в ближайшие 2-3 года сдохнут.

  8. Весьма примитивно обвинять во всём одного, грешат то все. Каждый кто берёт в любом банке кредит, работает на дядю Сэма. То что Росия покупает макулатуру США, это плохо, но кто знает в каких условиях находится Росия и в частности глава. Один из древних кажется римлян сказал: ,,Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны". Если 100 лет назад и можно было построить социализм в отдельно взятом государстве, то сейчас уже нет. Либо все спасаются либо все тонут. Подавляющее большинство народонаселения не в теме. Все заняты каждый своим делом, кто деньги загребает , кто их охраняет, кто речи умные толкает, кто в шоу-бизнесе зрелищами толпу кормит, есть конечно люди которые видят несправедливость мироустройства и вопросы задают, но есть и те кто не только задавал вопросы, но и ответы на них нашёл, и в письменной форме их оформил и даже видео лекции создал, да вот беда народ для кого всё это создано знать ни чего не знает и что совсем прискорбно- ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕТ. А продолжает возмущаться как всё плохо какие все гады, и меж собой воюют на радость и к большому удовольствию ,,хозяев жизни". И ,,плывём" мы все, включая и ,,хозяев", к завершению проекта под названием ,,Человечество".

  9. Планово-убыточные колхозы, не выдерживая сверхизъятий, исчезали тысячами при Сталине, он провёл кампанию их укрупнения. Затем Хрущёв выгреб приусадебные участки, отсюда "неперспективные деревни" и целина, начало закупок хлеба у буржуинов. Позорная Продовольственная Программа Брежнева провалена, отсюда отмена ГОСТов при Черненко. Рабочую силу снесённых заводов вернуть по месту выгребания и дать возможность трудиться.

  10. Предлагаю фамилии миллер, сечин, сами знаете кто и т.п. писать с маленькой буквы.

  11. Социальная политика Кремля и лично ХУЙЛА по силе воздействия на широкие народные массы, может быть сравнима с большой войной по уничтожению населения России. ХУЙЛО ЗДОХНИ ТВАРЬ!!! АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ!!!

  12. Продовольственные карточки – решение всех проблем с полосой препятствий. Получи свои э баллы и ни в чём себе не отказывай. Гуляй, рванина!

  13. Самое большое заблуждение людей в том, что нашей власти есть дело до рядового гражданина. Очнитесь уже, люди, им всегда было насрать на граждан, это биомасса для них, поставляющая ресурсы. Надейтесь только на себя, не платите никому, освойте ремесло и будете независимы. Народ пашет на этих боровов всю жизнь и в итоге может рассчитывать только на нищенскую подачку, а сейчас за эту подачку придется вкалывать до 65 лет.
               Посчитайте: от вашей з/п работодатель ежемесячно отчисляет в пенсионный фонд 22%!! Кроме этого, минус ФСС (социалка) 2,9%, минус медстрах – 5,1% А также с вашей з/п минус 13% подоходного. Итого вы недополучаете ежемесячно 43% – это то, что работодатель заплатит не вам в кошелек, а чинушам на разворовывание
               При заработной плате 18000 р. вы теряете ежемесячно 7 740 р. В год 92 880 р., за 30 лет необходимого трудового стажа вы забашляете в никуда 2 786 400 р. Если держать эти деньги под мизерный процент на вкладе в сбере (6%) то еще + круглая сумма, а ЦБ на ваши налоги купит валюту и продаст ее. И разница точно не 6%.
    Так вот это я к чему? Эти налоги вы никогда не увидите. При "хорошей" пенсии в 15 000 р. и среднем возрасте жизни 71,4 лет, вот эти пенсионные блага вы будете получать 6,4 года и государство вам выплатит всего лишь 588 240 руб., а на остальное приобретет себе что-нибудь в личное пользование!!

  14. Это что продукты нельзя будет купить за деньги? Только по карточкам? Теперь за деньги можно будет купить только просроченные продукты? Паника! Что же делать! АААААА! xD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *