Подарок Трампу. “Патриот” Путин сдает Сноудена [11/02/2017]

LIKES: 990!

Москва. 11 февраля. INTERFAX.RU – Разведка США узнала, что Россия рассматривает возможность выдачи Эдварда Сноуден…

27 thoughts on “Подарок Трампу. “Патриот” Путин сдает Сноудена [11/02/2017]”

  1. Путин далеко не ангел, но канал аксиома это просто пиздлявый отстой!!! 21 февраля а Сноудена так и не отдали. Да и в остальных ваших оповещениях сплошная ложь. Вы не лучше Путина и его окружения. Ваши призывы к революции закончатся для вас печально. Россия на Украина если вам это еще не понятно.

  2. Ну если объективно разбирать видос, то ничего не понятно. Кто-то из NBC сказал, что выдать Сноудена было-бы круто. Потом показали ролик, если я не ошибаюсь 2013 года, где Путин говорит, что никого выдавать не собирается. НУ И??????????????

  3. Правилно все сказал ))
    Россия не та страна которая выдает борцов за права человека )) Она их уничтожает!

  4. Бедный малый.. Его сдадут Трампу, потом тот его пасадит на электрический стул в назидание своим чиновниками и программистам спецслужб. Жалко мальчика.. Потом скажут: – А был ли мальчик? Как у него патриотизм к справедливости обернулся катастрофой. Правда это или нет, но вероятность стремится к 99,9%.

  5. вы наверное новости жопой смотрите или людей за идиотов держите. Амеры в своих новостях наивно предположили, что мол не хуево было-бы если-бы Путин сделал подарок Трампу в виде Сноудена. пусть для начала Обама вернет Нобелевскую премию мира, признает что начудил в сговоре с Соросом, Меркель, Оландем, и им подобными при этом понесут заслуженное наказание ! с выплатами компенсаций всем пострадавшим а тогда можно будет подумать и насчет подарков, но не в виде людей Россия в отличии от США людьми не торговала ! открытку к примеру на юбилей…

  6. чисто моё мнение: Сноудена , нашим управителям спецом заслали:)) игра такая в поддавки)) деви им вроде как ценную инфу слил, а ему вроде как поверили)) отжали до состояния сублимата, и теперь он нах не нужен, иди гуляй , нам насрать , что с тобой дальше будет, глядь сдадим и ещё каккую выгоду получим;))

  7. Только что прослушала Вести недели с Киселевым. Его мнение по поводу
    Сноудена : NBC запустило. мол. утку. что Россия выдает Штатам Сноудена.
    "А Сноуден в ответ на это сказал очевидную ГЛУПОСТЬ". Далее цитата Сноудена.
    Затем Киселев :" Вот поэтому. конечно. глупость." То есть. понимайте так.
    что Сноудена никто не выдает. а он сморозил глупость. То бишь. верьте.
    ребята. Киселеву. а Сноуден дурак… Ждем продолжение спектакля на ТВ.

  8. Кто кого предает? О чем вы тут говорите? Противостояние США-РФ это спектакль. Все президенты и Путин В.В. и Трамп в том числе марионетки руководящей элиты.
    Очнитесь люди!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *