Пассажиры Рейса 9268. Самолет Airbus А321



Пассажиры Рейса 9268. Самолет Airbus А321. 31 октября 2015 года потерпел крушение самолет Аэробус, на борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа, рейс 9268 Шарм-эш-Шейх – Санкт-Петербург. Пассажирский самолет Аэробус А321 разбился, никто не выжил в авиакатастрофе. Самой юной пассажирке Дарине Громовой было 10 месяцев.
Музыка: Рождество “Ты Знаешь, так хочется жить”
Фрагмент из передачи “Пусть говорят с Андреем Малаховым” эфир от 02.11.2015 г. Первый канал

Source

17 thoughts on “Пассажиры Рейса 9268. Самолет Airbus А321”

  1. Я хочу сказать кто-то не понимает почему люди плачут даже если они не родные этим людям. Я скажу что мы народ мы плачем из-за того что мы НАРОД кто этого не помимает тот не любит нашь народ. Даже В.В.Путин плакал он любит нашь народ!!!!

  2. Навіщо ми все воюємо? Нехай буде мир у всьому СВІТІ! Niyə biz bütün воюем? Qoy DÜNYADA sülh! Pse të gjithë ne kemi luftuar? Le të ketë paqe në të gjithë BOTËN! Why are you all fighting? Let there be peace all over the world! لماذا كلنا القتال ؟ اسمحوا يكون هناك سلام في جميع أنحاء العالم! Neden sürekli tartışıyoruz? Olsun dünyada barış! Люди почему мы воюем друг с другом? Почему МЫ такие жестокие? Почему нельзя просто взять и начать всем странам , городам , республикам ДРУЖИТЬ ДРУГ С ДРУГОМ как в детстве….

    Скорбим..Любим..Помним..

  3. время прошло а забыть невозможно,жалко всех и детей и взрослых,все хотели жить,имели какието планы на будущее.Помним скорбим,они для всех стали родными хоть мы их и не знали,слезы невозможно сдержать

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *