Отец Жанны Фриске: “Прощай, доченька”. От 16.06.15



Прямой эфир с Борисом Корчевниковым. Последний выпуск от 16 июня 2015
Ни лучшие врачи со всего мира, ни пожелания выздоровления и флешмобы миллионов поклонников, ни горячая любовь близких, ни огромные деньги, собранные для нее на телемарафоне, не смогли помочь Жанне Фриске. Страшная болезнь, о которой стало известно два года назад, оказалась хитрее и сильнее и забрала красивую и талантливую женщину из жизни.
Певица два года боролась с раком головного мозга. Жанна Фриске прошла несколько курсов лечения в клиниках США, Германии и Китая, благодаря чему медикам удалось добиться ремиссии.
Когда только стало известно о болезни певицы, Первый канал совместно с Русфондом организовал сбор средств для актрисы. Собрать удалось около 68 миллионов рублей — больше, чем требовалось на оплату ее лечения. Часть средств Жанна Фриске перечислила на помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями.
Последние месяцы жизни она провела в загородном доме в Подмосковье в кругу семьи. Поздним вечером 15 июня ее отец Владимир Борисович Копылов сообщил скорбную новость: Жанны не стало. 8 июля ей исполнился бы всего 41 год. У Жанны остался 2-летний сын Платон.
Еще несколько месяцев назад поклонники актрисы верили в сообщения о том, что она идет на поправку и, возможно, с отцом ее ребенка — телеведущим Дмитрием Шепелевым они заключат официальный брак.
Теперь выясняется, что родные певицы, видимо, надеясь на лучшее, не хотели расстраивать ее поклонников. Оказывается, что последние три месяца Жанна Фриске была в коме. “Последние полгода она мучилась. Никто не знал просто”, – сказал отец певицы Владимир Борисович каналу “Россия 24”.
В последние минуты жизни Жанны Фриске рядом были ее родители, сестра и близкая подруга – экс-солистка группы “Блестящие” Ольга Орлова. “Я была рядом с ней. Мама, папа, Наташа и я провели Жанну в последний путь”, – рассказала Орлова порталу Super.
В своем “Инстаграме” Орлова написала: “Прощай, моя девочка… Спи спокойно… Ты навсегда останешься в моем сердце…”.

Об этих проблемах пока не написано ни в печатных, ни в электронных СМИ. Но они существуют! Это реальные проблемы обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.
Это касается каждого! “Прямой эфир” – хроника нашей жизни.
Ведущий: Борис Корчевников
Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону 8 (499) 181-03-37

Подписка на канал “Прямой эфир”: http://bit.ly/SubPriamoiEfir

Отец Жанны Фриске: “Прощай, доченька”. От 16.06.2015


Source

20 thoughts on “Отец Жанны Фриске: “Прощай, доченька”. От 16.06.15”

  1. ну нестало очередной певички под фонограмму и что теперь вся страна должна оплакивать это бред я не вижу что она сделала великого что бы о ней плакать!!!!

  2. не понимаю этот ажиотаж по актерам и певцам.Как они себя хвалят,а по сути нам нужны хлеборобы,строители,доярки…..ученые, они самые достойные,так как без них мы голодные ,холодные,озабоченые…безликая масса актеров и певцов проходит ,мы их даже не можем запомнить.

  3. С каждым годом всё больше уёбков в инете ,а вот 20 лет назад их было менше,итог не пускайте дураков в сеть.

  4. Боже ну папа Жанны тоже не правильно сделал ,в каком то углу поставил вот эту кровать ,и рядом с этой кроваткой какой-то маленькое окошечко .Ппц

  5. Это очень страшно!Но сколько людей умирает и никто не замечает….У них попросту нет денег на лечение…А значит у них НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЖИТЬ!!!ПОКОЙСЯ С МИРОМ ЖАННОЧКА!!!!

  6. Иногда я не понимаю людей. ря на все старания врачей. Все горюют дескать, умерла несмотря на старания врачей бла бла бла. БЛЯТЬ у ней была опухоль мозга ТАКОЕ НЕ ЛЕЧИТСЯ!
    И да, мне её нихера не жалко, песни у ней были тупые актриса она бездарная и мир от её смерти ничего не потерял.
    12 марта 2015 умер знаменитый британский писатель Терри Пратчет, автор серии книг "Плоский мир". Вот его реально жалко, он был велим писателем а не безголосой дурой.

  7. Больше всего злого скажут о человеке, который сделал много доброго. Рак это страшно, но страшнее люди у которых нет сердца. Я не слушала песни Жанны, но так отзываться гневно о человеке, Царствие ей Небесное- это низко, грязно и бездушно.

  8. На федеральном канале . Просто телевидение отвлекает людей от реально стоящих и важных проблем в стране, поэтому толкает всякую серую и никому не нужную тему. FUCK GG .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *