“Он мне не сын!” – кому достанется особняк покажет тест ДНК. От 13.11.15



Прямой эфир с Борисом Корчевниковым. Последний выпуск от 13 ноября 2015
В студии ток-шоу Лариса Медведева, бывший муж выгоняет ее из дома.
250 миллионов — столько выложили за роскошный особняк в элитном подмосковном поселке. Каминный зал, малахитовые колонны, несколько спален, тишина соснового леса за окном, но после развода супругам пришлось делить этот дворец. Лариса заявляет, что бывший муж буквально вытравливает ее и их сына из дома. Подселил бандитов, черных риелторов, а в их спальне устроились проститутки.
Юрий отвечает: «Это она выгнала из дома. Требует переписать дом на сына, а еще неизвестно от меня ли этот ребенок». Тест ДНК должен ответить на вопрос является ли Юрий на самом деле отцом этого ребенка, а самое главное, по мнению родителей, тест ДНК должен решить судьбу этого роскошного особняка…

Об этих проблемах пока не написано ни в печатных, ни в электронных СМИ. Но они существуют! Это реальные проблемы обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.
Это касается каждого! “Прямой эфир” – хроника нашей жизни.
Ведущий: Борис Корчевников.
Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону 8 (499) 181-03-37

Подписка на канал “Прямой эфир”: http://bit.ly/SubPriamoiEfir

“Он мне не сын!” – кому достанется особняк покажет тест ДНК. От 13.11.2015 https://youtu.be/HFBJTE2DHj0

Source

20 thoughts on ““Он мне не сын!” – кому достанется особняк покажет тест ДНК. От 13.11.15”

  1. Почему-то НИКТО не вызвал у меня симпатии. Особенно детки. Выросли?! Идите и зарабатывайте сами. И нечего рот разевать на имущество отца (а тем более на имущество отчима). Ни одного доброго слова в адрес человека, что вырастил, что обеспечил благополучное детство, что этот дом в конце-то концов построил…
    Вся студия – на стороне бывшей. А почему? А с какого такого пирога 60-летний мужчина должен уйти в никуда?
    Он предложил продать дом и разделить деньги – бывшая жена не согласна.
    Предложил выкупить ее долю за 12 млн. рублей – не согласна.
    Предложил ей выплатить ему 12 млн за его долю – не согласна.
    Учитывая, что дом оценен в 40 млн., цена за долю адекватна, тем более, кризис на дворе. Да и он готов как заплатить за ее долю 12 млн. рублей, так и сам получить за свою долю от нее 12 млн. рублей. Т.е. паритет интересов соблюдает.
    Но нет! БЖ хочет весь дом))) И студия ее в этом поддерживает.
    Почему вся студия (абсолютно вся! в том числе и ведущий) полностью игнорирует законные интересы и права бывшего мужа? Как и БЖ, и сын, и падчерица… Несправедливо, как минимум. И незаконно!
    Правда, и здесь ВСЕ поддерживают бывшую жену и деток.
    Так что буду, похоже единственная, кто "против" общей линии партии)))
    Заявляю: считаю, действия бывшей жены, препятствующей реального раздела совместно нажитого имущества – незаконными и несправедливыми.
    Так что подселение некоего Пушкина и еже с ним, чтобы как -то заставить зарвавшуюся мадам вернутся в правовое поле и цивилизовано решить вопросы раздела совместно нажитого – ПОНИМАЮ.
    Нет, я не поддерживаю такие методы, но вполне понимаю его. Ведь уже 3 года он не может разделить имущество, как оно положено, по закону.
    А уж уверенность бывшей жены в отношении бывшего мужа: "тебе жить осталось недолго" – отвратительно прозвучали.

  2. Ужас кошмарный!!! Вот товарищи правда матка..в какой стране мы живём, наши права, наши законы, наша защищенность, наш уровень развития, наша культура….и тд.и т.п. Как страшно жить! Как обидно за державу а больше всего за людей.. за нас с вами..

  3. Юрий, нельзя же быть таким мудаком! Тебе снесут голову, как только ты станешь ненужным в этой истории с домом, и банда сумеет овладеть им.

  4. Не могу понять мужиков которые отказываются от родных детей и воспитывают чужих…..(( к старости начинают ныть что родные детки не общаются не хотят помочь((в то время как воспитанный чужой недоносок выпер из дома….

  5. ужаснули последнии слова ведущего "не беспокойтесь что это дело вышло вправовое поле и будет доведено до конца".а как же все такие дела по России?кде же доблесная полиция?……

  6. а действительно.все докозательства на лицо.и все документы и видео.где же правоохранительные органы?
    и это творится в наше время?

  7. я тоже думаю что Медведева уберут как только решится вопрос с домом.а Пушкина давно пора за решетку вместе со стервой новой женой Медведева

  8. Разочаровали! А какой бы был интересный конец передачи: заходит полиция и заковывает Сергея в наручники, разве недостаточно было материала против него на этой передаче?

  9. Какие же мужики бывают наивные и тупые. Этой Маши на роже написано, что она аферистка. Скорее всего она руководит этой бандой. Мужик дожил до седых волос, а ума не нажил. Как же можно быть таким дебилом и ничего не подозревать. Естественно его спаивают. Как только продадут или поделят дом, ему уже не жить. А Машка очень коварная сволочь. У нее аж скулы ходуном ходят от алчности.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *