Недетские танцы. Мужское / Женское. Выпуск от 20.04.2016



В Хабаровске разгорелся нешуточный скандал из‑за чемпионата по танцам на пилоне. На шесте в ночном клубе крутились совсем еще дети – девочки от шести до шестнадцати лет. Это зрелище вызвало бурю негодования среди жителей Хабаровского края. Однако сами юные участницы не согласны с мнением взрослых и продолжают ежедневные тренировки на шесте. В студии «Мужское / Женское» пытаются разобраться, как танцы на пилоне могут отразиться на детской психике, можно ли назвать это спортом и от каких еще модных направлений психологи рекомендуют ограждать детей.

Source

33 thoughts on “Недетские танцы. Мужское / Женское. Выпуск от 20.04.2016”

  1. Чего вы на девочек наехали да пчёлки перегиб но посудите они учутся спорту вы попробуйте на пелон залесть вы даже крутанутся не сможете я сам спортом занимаюсь боксом да мне 12но мне не мешает учится хорошо.

  2. Кстати возможно в этом клубе было светло,ибо на оригинальном видео танец пчелок нет никаких световых эффектов,а в программе есть.

  3. Что в этом такого???? Это пластично , это красиво!!! Танцы на пилоне и стриптиз это 2 разные вещи!

  4. Это танец. Но извините девочки открыто говорят мы будет РАБОТАТЬ. Блин детям в таком возрасте это приходит в голову. И ещё говорила судья по таким видам танцев говорила это одни нарушения. В добавок опомнитесь это дети ….

  5. такое впечатление ,что толстожопые мамы реализовываются через собственных детей. Я предлагаю детей на художественную гимнастику, а их мам на шест! Спорт – это никогда не пошло,а это вульгарно и пошло.

  6. Это спорт 🙁 Те кто против занимались pole dance? Я думаю, что нет. Это не стриптиз. Должны быть такие сильные руки, что бы заниматься этим видом спорта. Думаю, что не все поймут

  7. Ну что ж . А лет через 20 судя по всему статью за педофилию отменят за ненадобностью , ребенок танцует стриптиз ….. дрыгает жопой на камеру – и родители не против …… ох лучше б она бухала ( шучу..) Я с не терпением жду когда эти дети вырастут … Безумно интересно посмотреть что получится …..

  8. Я согласна полностью с психологом,что это мамы воплощают свои мечты через девочек!! Опомнитесь женщины!!! Есть же много других способов физически развивать детей!!

  9. Класс!!! готовим стриптизерш с раннего возраста…пидофилам в кайф..куда катимся

  10. на пилоне очень тяжело держаться,а таким крохам еще сложнее.просто вид не очень,для детей нужно искать спортивные арены,а не ночной клуб!если это спорт,то нужно и делать все по правилам спортивных соревнований!!!!

  11. Ну девочки выбъются в люди и будут не какие то чмошницами, а продвинутыми девочками!) И лично я ничего тут плохого не вижу, а очень даже привлекательно!) Стриптиз – это тоже работа, и когда они подрастут и будут сами принимать решение, то сами решат продолжать им заниматься стриптизом профессионально или устроиться на обычную работу!)

  12. а зачем думать про педофилов , их нужно отлавливать и сажать на кол ! Если рассуждать то надо и гимнастику убрать и спортивные бальные таннцы , а болет так вообще разврат . Родители не боятся дитей в болет отдавать там у мальчиков не понятные гамаши , а у девочек пачки ???? А если педафил в зале окажется ? почему об этом не подумали ?

  13. это спорт и очень хочется что бы мы участвовали на алимпийских играх, чем осуждать и нести всякий бред лудше бы помогали организовывать чемпионаты Прекрасный вид спорта не для слабых !

  14. Жалко девочек. В 9 лет ребенок не понимает всю культуру ночного клуба и танцы на шесте. Когда отдают ребенка в секцио (в музыкальную школу, плаванье, и т.д.) есть вероятность что ребенок захочет во взрослой жизни на этом зарабатывать. Они хотят чтобы их дочки полуголые в ночном клубе перед сомительными мужиками задницой вертели? Я много лет занималась танцами, и я понимаю эмоции которые хотят передать зрителям. Танцы на шесте это для детей. Да, движения могут быть красивыми, но эмоции которые получают зрители это не предназначено для детей. Их еще в ночной клуб засунули. В место где наркотики, насилование, и просто не безопасное место для любой девушки (пьяная или трезвая) и уж темболее для ребенка.

  15. Стриптиз? Вы думаете головой?
    Да вы попробуйте даже элементарное,залезть на пилон
    Не вижу ничего развратного
    Не все же в клубах выступают
    Например у нас,будет выступление в студии танцев
    Это очень сильный спорт,в котором нужно очень много сил,чтобы выдержать себя руками
    

  16. Усиление давления (на Россию) извне будет вынуждать власти более принимать меры к укреплению семьи,то есть этот вопрос,отношение к нему в обществе в дальнейшем будет зависеть не от желания самих кто занимается танцами такими,а от расклада политических сил.

  17. Улыбает Катя Лель, говоря о нравственности, а не она ли достала с утра до вечера звучащей в своё время наипошлейшей песенкой " Муси пуси…" Не надо переводить с больных голов на здоровые полдэнс красивый и сложный спорт, если вы не озабочены, и не выискиваете в акробатике пилонистов демонстрацию женских прелестей, если так, то давайте и синхронное плавание и художественную гимнастику запретим, там тоже тело видно иногда больше чем нужно! У людей какие то прямо навязчивые фантазии связаны со стриптизом, вот и видят его везде! Гордон молодец, хотя бы он в адеквате!

  18. Мне кажется, что с сугубо физиологической точки зрения, танцы на шесте – очень полезны для здоровья. Может быть, было бы правильнее с этической точки зрения , позиционировать как "гимнастика на трубе" … учитывая возраст девочек, ведь такие танцы в том виде, в котором они есть – это стриптиз. Вот стриптизу учить на блестящем шесте надо в более взрослом возрасте. А в этом возрасте, повторюсь, следует обставить всё, как " физкультура с трубой" ну вы поняли меня. Хотя замечу – в первую очередь, всё зависит от воспитания ребёнка и привития ему нравственности, объяснить ребёнку сразу, де проходит грань. Тогда, конечно, можно заниматься чем хочешь и это не будет означать, что вырастит из девочки шлюшка.

  19. Не понимаю как мама может своего ребёнка вместо ,к примеру ,музыкальной школы отправить на пилон, так же как девочка вместо атлетики или искусства может выбрать дрыганье жопой. я счастлива что росла в другое время 

  20. Я вот занимаюсь этим спортом!В этом ничего эротического нет!Тут есть много силовых и гимнастических упражнений!Стриптиз каждый может станцевать,а вот к примеру пригнуть во флажок(силовое упражнение)не каждый сможет!

  21. Лично я не вижу ничего плохого в том, что девочки танцуют на пилонах. Почему сразу идет аналогия со стриптизершами и развратом? Так думают глупые и недалекие люди.
    Пилон – это физическая нагрузка, это пластика, это равновесие и многое другое из того, что обычным людям не под силу.
    Огромные комментарий снизу – должен быть потенциал, а потом учить… Обязательно что ли? Разве не может человек заниматься тем или иным видом танцев только потому, что им это нравится? Почему не накинулись на обсуждение танца живота? Ведь тоже оголенное тело – руки-живот-грудь – волнообразные поступательные движения, привлечение бедрами… Что же никто не кричит – это не танец, это разврат!
    Люди глупые.
    Если перенести ситуацию на себя – я бы была крайне возмущена тем, что какой-то левый для меня человек навоял петицию о том, чтобы мне, грубо говоря, запретили заниматься теми танцами, которые мне нравятся.
    Более того, возмутило утверждение, что продолжая заниматься этим "непотребством", через пару лет вы их не найдете. Что, простите? Вы вообще кто такие, что бы так говорить? Вы что обо мне знаете?
    В любом танце, если уже откровенно придираться, можно найти тот самый "эротический подтекст". А что? Вон, в балете ногу до ушей задрала – ай-яй-яй, как не стыдно!

    В общем, не лезьте туда и к тем, где и кому ваше мнение, как собаке пятая нога. Ваше мнение важно только для вас самих.

    Сборище идиотов, ей богу.

  22. вот только мой родной Оренбург любимый "ославился" с пчелками, теперь вы. помимо физического еще и нравственное воспитание должно быть. где оно?!

  23. Танцы на пилоне-это танцы! Только ограниченные люди находят в этом сексуальный подтекст. А гимнастика не аморальна? Там тоже девочки в купальниках как только ноги не раздвигают. Двойные стандарты.

  24. Уважаемая Мария Ивановна, скажите, а откуда Вы знаете, что любят педофилы???
    Просто даже страшно читать Ваши комментарии, откуда у Вас самих такие мысли!!! У нормального, спортивного, душевноустойчивого человека не могут появиться такие мысли, когда они видят трудолюбие и работу над собой у взрослых и детей!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *