Невзоровские среды 08 02 2017

LIKES: 2293!

Сегодня в отеле “Гельвеция” особенно тепло и лампово 🙂 Навальный, Поклонская, Исаакиевский собор, президент…

48 thoughts on “Невзоровские среды 08 02 2017”

  1. Учёные не могут развиваться без условий-и основное условие это лабораторное оборудование и Образование, а также питание и Мотивация. И для РФ на светлого будущего вообще нет шансов. Нет лабораторного оборудования ни в виде рубля ни в виде экономики, ни самоуважения ни Образования ни мотивации – полная Вата которая икает с похмела… Водка подешевела?????

  2. Невзоров позиционирует себя как разрушитель всяческих литературных мифов, сам при этом выглядит как чисто русколитературный персонаж, этакий дядюшка в летах, затейник и хулиганчик, развенчиватель культов личностей признанных во всем мире гениев, которые Невзорову нипочем… Капризник в перстнях и бабочках… Столь распространенный персонаж в Русской литературе вещающий почему-то от имени всей мировой науки, как-будто наука ему за это платит…удивительно, что толком ни в чем не разбираясь, он смеет иметь обо всем своё собственное мнение. Гомеопатия и аллопатиях это всего лишь принципы, которые применялись, применяются и будут применяться в официальной и неофициальной медицине. А ведь его могут услышать дети…

  3. Про психологию, конечно, зря. Я как – то думал Невзоров слегка адекватней в этом вопросе. Если человек живет понятиями, что психолог – это "гипнотизер" из 90-х, то и мыслит он категориями из 90-х как старпёр.
    На психологии держится образование во всем мире, воспитание и всякое. Это не просто работает, но при этом развивается. Всё, начиная от клиники заканчивая рекламой на баннерах обязано этой науке. А невзоров несет какую – то дичь про Гробового. мда.

  4. Ещё одна попытка продемонстрировать типично бабуиновскую доминантность…. современный отец русской " а ля научной " доминантности

  5. По ходу просмотра появилось желание оставить коментарий на высказывание Невзорова об науке и об её социальной организации. Если верно говорить о мошеничестве, напомню Нвзорову его апологию табако курения. Дело в том, что вопреки его утверждению, что никотин в табаке не наносит вред окружающим, все как раз наоборот. И если бы Невзоров был бы честен и принципиален, он бы должен был бы о никотине говорить как об одном из самых больших угроз для его любимого Разума. Можно только догадываться о том, что он это делает сознательно и преднамеренно. Для того что бы верно сделать вывод, знаний у него достаточно. Не дурень же он, в конце концов.

  6. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! НО У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ИЗВИНЯЮСЬ ЗА НЕПРОИЗВОЛЬНУЮ РИФМУ. МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО НЕВЗОРОВ СТАЛ НАРКОМАНОМ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, КАК ОН РАЗГОВАРИВАЕТ!

  7. Оборотней полно и в погонах, и в науке, и в поповских рясах. Любое невежество свирепствует одинаково. Так должен ли пытливый ум безоглядно хвататься за атеизм как за непреложную истину?

  8. Мне гомеопатия помогла с сенной лихорадкой, очень страдал, сейчас проблемы нет, прошел курс поедания 3 граммов сахара и после него отметил что симптомы прошли. Так же с герпесом, одно время при каждой простуде на губе выскакивал, после курса прекратилось за исключением редких случаев и сыпь малого радиуса.
    Невежество – невежеством, но и горе от ума.
    Был случай когда во время гриппа открылось носовое кровотечение, которое не мог остановить своими силами, вызвали скорую помощь, приехали, сделали укол от которого потерял сознание, скорая в этот момент уже успела от ехать, их вернули свистом и прочими способами обратить внимание, вернулись, укололи другой укол, сказали дощв велика была.
    Самоуверененность – хорошо, как в суждениях так и в решениях, а опыты они да, могут быть успешными, а могут быть и нет.

  9. "Если вы откроете сайт Гербового " – он же 100 раз отмазывался что не пользуется интернет- помойкой или теперь он покаялся? – скорее всего где-то здесь схрон Невзоровского лицемерия…..

  10. Невзоров обиженный. Не дали ему место главного на ТВ, пролетели амбиции, остался в углу, перебрался ближе к параше.

  11. Ого! Невзоров стихи цитирует?! Говорил, что не читает и не понимает, а сам Тютчева шпарит по памяти:)

  12. Что-то не припомню во "Взгляде" конца прошлого века эдакую манерность и показушное холёное барство Невзорова…типа аля "Михалков". Его что, в князья уже возвели, али какой другой дворянский титул?

  13. С каждым разом всё скучнее и скучнее, если и ДАЛЕЕ так пойдет, придется отказаться от этих ваших "сказок" на ночь¡

  14. Молодец! Человек имеет и обосновывает своё мнение в отличие от повально зомбированных окружающих .

  15. Обожаю Невзорова.
    Но!….как всегда, это блядское "но"!
    Как пизданет очередной отлиз ботокснеой джеппы типа "Владимир Владимирович при всем его политическом великолепии….", так слушать дальше и не хочется.
    Чего? Великолепие? Еще и политическое? Эту хуйню туристам из Зимбабве вчехляй, Александр.
    При этом Невзоров жестко критикует верховную власть и ее гадкие деяния, но… в обезличенном режиме. Путин – табу, только хорошее.
    Я понимаю, что такими пробросами он защищается от прессинга путинщины, но получается слишком толсто.
    Заебало это перманентное, хитрожопое холуйство и лицемерие, они хуже лжи! И не позволяют его идентифицировать как цельную натуру, с соответствующим падением интереса к нему.
    Вот вы, Александр Невзоров, часто, (например, в "Уроках атеизма"), требуете от попов "снять крестик или трусы надеть" в самом широком смысле этого афоризма. Людей, которые предьявляют к окружающим требования, а сами игнорируют эти требования, я называю МУДАКАМИ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *