Мост. Темпы строительства. Что изменилось за месяц? Крым 2016



Керченский Мост. Сравнение, что было в марте и что стало в апреле? Идет ли стройка? Темпы строительства керченского моста. Специально для тех, кто считает, что работы ведутся напоказ. Видеофакт темпов строительства моста.

Я снимала видео с берега, куда ведет грунтовая дорога. Что самое интересное: сюда же приезжает много керчан посмотреть на строительство моста.

На эти и другие вопросы о Крыме отвечаю в видео, если есть еще вопросы пишите в комментариях.

Все что нужно знать о Крыме: цены в Крыму, курорты в Крыму, недвижимость и инфраструктура Крыма, события и новости городов: Симферополь, Севастополь, Ялта, Евпатория, Керчь и др., – все в моем блоге о Крыме. Подпишись, – дальше будет только интересней 😉

Моя страница о Крыме в вк: https://vk.com/lekrim

Source

41 thoughts on “Мост. Темпы строительства. Что изменилось за месяц? Крым 2016”

  1. Стройте-стройте.когда рассею разделят на части.Украине краснодарский край-Кубань и Ростов отойдут и Крым вернёте сами.нам как раз мост будет готов.так что стройте ватнички.

  2. цыплят по осени считают… мост всё равно будет. хохложопые лидеры и им сочувствующие, кал свой начнут жрать от злости… ПЕЧАЛЬКА((( ну а воруют ВЕЗДЕ и ВСЕГДА.

  3. проще было бы просто кучь говна навести и мусора из всех свалок россии для постройки намывной косы – дешего и сердито как в эмиратах =) Компания ротенберга вроде строит – должны много украсть

  4. Что поменялось? Да ничего! Слепой только не увидит.
    2.28 Грузовики пыль в глаза пускают.
    4.17 Рабочие доски воруют.
    5.13 Корреспонденты хвостом крутят.
    А по факту даааа, деньги осаиваются, а президенту про дороги четкого ответа не дали, не дали…

  5. Купите нормальную аппаратуру для сьёмок )) Штатив и шумопоглощающий микрофон в ПЕРВУЮ очередь. Палец вверх и подписка )

  6. Волого мрійте ватники, цей міст ніколи не буде побудований!
    Партизани меджлісу кримсько-татарського народу, вже закладають бомби в розлом тектонічних плит!

  7. Было бы акуенно,если бы посередине моста,на острове сделали сьезд,отель-небоскрёб,парковку,маленький пляжик с песком,парк для прогулок и на крыше высотки стеклянную кабинку,чтоб проезжающие имели возможность забираться на верх и делать сэлфи и любоваться с высоты полёта на море!!!
    Я такое видел в Китае или Корее есть такой отель посередине моста!!!

  8. Уважаемые поклонники Аленв Бордовской и пропутинского агитпропа! Сообщаю для информации: в марте 2016 года очередные 4 (!) сваи ушли в преисподнюю. Почему? Сваи забивают в болотистый грунт методом буро – набивного прессования. В России технологии позволяют сделать это не более, чем на 50-60 метров. Глубина илистого слоя на дне Азова – 250 метров! Факт! Но у России НЕТ технологий, позволяющих совершать глубокое бурение в условиях: а) сильных придонных течений, б) болотистого грунта, в) грязевых гейзеров, коими славится Азовское море (см. учебник географии за 7 класс). Американцы , обещавшие продать соответсвующую технологию, узнав про экономические санкции Евросоюза, ПАСЕ, ООН, США, Канады и т.д., от своего предложения отказались. Об этом писал 12.06.14 года "Washington Post". Сколько еще вам нужно времени, чтобы уразуметь: а) природу не обманешь, б) мост это, согласно Маяковскому:"расчет суровый гаек и стали", а не агитпропа "Киселев-ТВ"!

  9. Простым людям в РФ не до Крыма, это что здесь пишут десяток ботов не отражает реальное мнение россиян, этим ботам что сказали то они и написали, вот такие дела. ( Может некоторым и самим противно писать этот бред, но работа есть работа ИМХО)

  10. Идет серьёзная работа. Радостно.
    Потрясающее мастерство экскаваторщика, "Ловкость рук и никакого машенства". Побрызгал из ковшика, ну, шобы пыль на лак не летела. А скорость какая.

    Хохлики! ку-ку, Ну нагадьте, ну, хоть чем – нибудь.
    Подпись: Регион82- КрымНаш-Феодосия.

  11. для упертых хохлов Мост нельзя построить быстрей чем предусмотренно технологией строительства.Связать киломметры арматуры построить из них конфигурацию ,залить бетоном и дать определеную выдержку на все это надо время.Поэтому его и строят с разных точек для убыстрения стройки.Хохлы неверящие хоть книжки иногда читайте о строительстве.А если вы будете слушать ваши сми то никогда не поумнеете

  12. Туфта настоящая, водопровод с Краснодарского края построен, завод по опреснению воды строится? Энерго-мост на ладан дышит, а это строительство для дешевого пиара и отмывания денег… Ура патриоты еще верят в эту сказку…

  13. Я прям вижу, как по этому мосту в Крым , перепрыгивая через санкции, заходят банки, международные компании , богатые туристы (они на том берегу моста богаче стали же), дешевые качественные продукты и река для полива сельхозугодий.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *