Маша и Медведь – Дорогая передача (Серия 49)



Маша раскрывает в себе сразу несколько талантов, а Медведь наконец-то совершает долгожданную покупку — новый современный телевизор! Маша не может упустить столь прекрасный шанс доказать всем окружающим, что творческий подход к жизни решает любые проблемы, особенно, если взять Панду в помощники!
http://www.mashabear.ru – Официальный сайт Маша и Медведь
Маша и Медведь ВКонтакте – http://vk.com/mashaimedvedtv
Masha And The Bear Facebook – http://facebook.com/MashaAndTheBear

Все серии Маша и Медведь: http://goo.gl/zPQaY9

Source

19 thoughts on “Маша и Медведь – Дорогая передача (Серия 49)”

  1. мне нравитсся маша и медведь даже мама этот мультик смотрит и папа маме 32 папе 47 и они смотрят я сома удивляюсь продолжайте размножать мультфим! добавте маша вернулась!

  2. В ТОП ЧТОБЫ ВИДЕЛИ ВСЕ!!!
    Современные родители в ужасе – студия «Анимаккорд» заявила о прекращении популярного проекта «Маша и Медведь»!

    На официальном YouTube-канале студии 2 сентября появилась последняя, 52-я серия с названием «До новых встреч», в которой девочка-хулиганка прощается с заботливым Мишкой и уезжает из леса в город.

    В некоторых СМИ стали появляться сообщения о финансовых проблемах студии, однако в компании опровергли эту информацию. Как оказалось, у студии также есть достаточно наработок для новых сюжетов «Маши и Медведя», но тем не менее было принято решение на время приостановить съемки мультика.

    Так в чем же дело, почему студия отложила в сторону съемки популярного проекта?

    Как рассказал продюсер Дмитрий Ловейко, у мультсериала в новом сезоне возникло немало трудностей различного характера. Одной из важных проблем оказалось отсутствие актрисы озвучания для Маши. Алине Кукушкиной, которая была голосом Маши с шести лет, в декабре исполнится 13! Авторы уже год не могут найти для нее достойную замену.

    Также продюсер отметил, что все 52 серии мультсериала были отсняты на высоком уровне и студии необходимо время для того, чтобы не понижать планку качества и следующий сезон был не хуже предыдущих.

    Стоит ли все же ожидать следующего сезона и когда, какое будущее ждет мультгероев и появятся ли новые персонажи – станет известно уже в ноябре, после внутренней конференции для партнеров студии.
    Свернуть

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *