20 thoughts on “Мария Кац / Артем Каторгин – Barcelona (Голос 4 2015) Поединки”

  1. Григорий Викторович,молодец,конечно…маа-на..)))…удивить еще раз,особенно после такого гениального исполнения как Ф.Меркури и Манссерат Кабалье."Barcelona"…очень редко кому удавалось….Лепс это смог воплотить в жизнь!!!

  2. Артем Каторгин,мы тебя любим!!! это тебе официально заявляю от лица всего испанского народа)))…мой супруг ( коренной испанец) услышав такое исполнение ,в обмороке был от такого шедевра! Артем Срочно учиться к Мансерат Кабалье!!! ты звезда!!!

  3. В этом сезоне, надо сказать, судьи вообще черти что. Полина пошло копирует Пелагею, не хватает мысли в глазах и тепла, о профессионализме сказать пока нечего. Лепс – вещь в себе: загадочный и тоже пошлый. Баста пока себя никак не проявил, но, по крайней мере, честен и не выпендривается. Одна надежда – Градский, но тоже уже немного забурел – слава аксакала. Теперь о Барселоне. Решение этой песни Лепс нагло скоммуниздил из проекта Главная сцена, где он был ведущим, там за Монсеррат пел Сардор и на фоне того, как был сделан номер там, в Голосе его просто провалили. А натужное исполнение Кац вообще изгадило идею окончательно. Жаль Артема, видимо еще на стадии репетиций его хорошо обломали, было видно с самого начала – глаза как агнца на заклание. А впрочем, все и так понятно: давняя дружба Кац и Лепса и его обязательства перед ней, о которых, кстати, он сам сказал. В Голосе 2 участвовал Андрей Давидян, старинный друг Градского и Агутина и он поступил очень порядочно, прежде всего перед своими друзьями, и выбрал в наставники Пелагею, я думаю потому, что чувствовал себя уверенно, в отличие от Кац. Противно все это. Артема Лепс сразу выбил из игры, потому что не знает, что с ним делать. В Голосе в каждом сезоне были контр-тенора, в одном даже два, и они доходили до второго и третьего уровня, но тогда были действительно заинтересованные в судьбе участников наставники, а не так себе "с бору по сосенке ". Бедный Фотий!

  4. что вы тут спорите?у меня мурашки по коже бегают …живые.Фредди жив,как говорят на улице Вязов.Ребята -молодцы,что не испортили песню.У меня полный фонтан чувств.Великолепно!!!

  5. Совершенно понятно, почему Лепс оставил Машу. Она опытная, сильная, он просто на нее ставку сделал, т.к. это игра… Да, игра в 4х креслах, они избавляются от слабых и малозначимых карт, оставляя козыри. У Градского теноров всегда в достатке, просто есть уже планы на тех, что ест в наличи, Артем их не затмил, он не хуже и не лучше, просто у Градского есть. А все остальные не знаю что с ним делать. Но ! Эта ситуация для самого Артема очень выигрышная, просто потому, что он с блеском выступил с Машей, он показал себя на высоте, и уже никогда не будет забыт зрителем. Ему уже не нужен конкурс, потому что одной песней, в выигрышном партнерстве он победил!

  6. Не понравилось вообще. Мое личное мнение – это не контр-тенор, а брак голоса… ему вообще лучше чужие уши не напрягать почем зря своим голосом… Это, конечно же, дело вкуса, но не могу я его слушать и не понимаю, что крутого в этом номере

  7. Конечно, это не та "Барселона", что "Барселона", но, как сказано было в "Юноне и Авось" – "За попытку спасибо"…

  8. У меня, видимо, извращённый вкус.
    Маша с малахитовой брошью и в таком костюме смотрелась довольно пикантно, ну правда закроем глаза, что фрак явно с чужого мужского плеча, но не суть. Сама задумка порадовала.
    А уж вокальное исполнение Марии и Артёма лилось, как множество ручейков, стекающих в одну реку, очень органично звучали, на мой скромный взгляд, и дополняли друг друга.

    Из всего 7 выпуска мне понравилось. Потому что, если уж браться за других, то там огрехов не меньше было, а поболе. А удовольствие не сравнить.

    Вообще, Лепс смотрю "загорелся" проектом и это хорошо-значит будут новые нестандартные решения и номера из под его наставничества.

  9. Мдя… какой нынче слушатель пошёл.. еб..ый, ой!!! – искушённый! Все ноты неправильные слышат, и мнение Градского для них абсолютно не авторитетно! Ну а мне, быдлу, придраться не к чему – очень понравились исполнение и задумка.

  10. Насмешили! О чьем волнении вы говорите? 42- летней бэк-вокалистки со стажем в виде 180 альбомов!? Такое "волнение" хочется назвать непрофессионализмом. Непрофессиональный контр-тенор выглядел лучше. Барышня лажала. То внизу низко, то вверху неудобно. А что она вобще тогда делает на проекте? Догоняет давно прошедший поезд?! Карьера не удалась, ее когда-то задвинули после Евровидения и осталось неудовлетворенность. То ли коллеги по цеху сжалились, то ли денежка проплачена. Но вызывает еще большее недоумение чем строящий новую карьеру Газманов. Одно дело когда приходят непрофи в возрасте чтобы Мечту реализовать, а тут…

  11. Феерично!!! Шикарнейший дуэт!
    Кац взяли "по блату". Артём был лучше. (((
    Перепалка Нагиева и Лепса уже на грани фола.

  12. ужасно тяжелое впечатление от этого номера, на мой консервативный вкус не должна девушка одеваться как мужчина и петь низким голосом, а мужчине не пристало петь женским, все это дико как-то, фу, лучше бы я этого не видела

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *