Крым. И ЭТО СТОИЛО 180 млн.р? Симферополь 2017. Ужасная реконструкция центра

LIKES: 3221!

эмм… ну жесть, что… Моя страница о Крыме в вк: https://vk.com/lekrim мой инстаграмм https://www.instagram.com/lebardov фейсбук https://www….

49 thoughts on “Крым. И ЭТО СТОИЛО 180 млн.р? Симферополь 2017. Ужасная реконструкция центра”

  1. яза мусор нужно штрафовать, тош=да меньше будет, если дрконовские штрафы ввести, то чистота гарантировано)))

  2. Ты в город Ржев съезди Алёна! В город, который почти первым на себя атаку нацистов, ты в полном ахуе будешь! Заебали ныть, про те города которые уходят все больше к уралу и за урал, вообще молчу, там просто аминь! А если ты заслана, то я вообще огарчен и в шоке тебе пребывать не хуя! Ищи деньги на КУ не на ютубе, вердикты она выдает!

  3. у вас в симфере еще нормально хоть что-то делают. а в Севастополе вообще срач. планировка города на отвали, дороги ЦЕНТРАЛЬНЫЕ все в дырах, а в центре на ул. большой морской… вы посмотрите на здания… они же даже не отштукатурены, не покрашены, все потекли, в темных в пятнах, в плесени.. и это центр Величественного города… Фонарные столбы все кривые, страшные. криво стоят. лампочки светят через пять несветящих… жесть и как можно к этому спокойно относится властям города??? пусть пример берут с других регионов хотя бы. и в Кремле куда смотрят-то???

  4. АЛЕНА привет лучше из москвы в рязань поед на машины подвеску сразу можешь менять а у вас ямка и столько шороха или в нижний новгород сьезди там воще яма на яме и ей погоняет в России две беды дураки и дороги год не держутся из песка что ли делают асфальт )))))))))))))))))))))

  5. Аленушка уж коль вы выставляете свои видео, то будь адекватны во всем, в
    видео видны выдержки из фраз ( т.е. вопрос задан один, а ответ вставлен
    на другой вопрос) что касается ремонта города, то его при Украине
    вообще не делали. Есть одно золотое правило если хочешь найти изъян то
    обязательно его найдешь даже в идеальном произведении искусства. Ремонт
    ведь делали те же люди которые жили и продолжают жить в Крыму. В моем
    понимании те кто положил или заставил класть плитку в непогоду должен
    переделать ее за свой счет. Елка любая выглядит лысой без игрушек и
    дождика. Что касается погоды то я не согласна с вашим высказыванием.
    Крымская погода всегда была непредсказуемой не далее как 24 декабря в Севастополе было – минус 8 снег и ветер, а в Алуште +8 в Симферополе +6 поэтому сказать что море греет не совсем правильно. Прежде чем говорить получите правильную информацию и не вводите людей в заблуждение. а в общем вы конечно правы. Все зависит от каждого человека. Если все будут качественно выполнять свою работу начиная с вышестоящих руководителей, то жизнь станет лучше и интереснее . Что касается мусора то все зависит прежде всего от воспитания. Недавно наблюдала ситуацию когда ребенок спрашивает маму куда выбросить фантик от конфетка, на что мамочка ответила : Брось на землю. Откуда же будет чисто если мы сами воспитываем засранцев.(простите за сленг) ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ , А ТАМ ГДЕ НЕ СОРЯТ.

  6. недавно вернулся представитель нашей фирмы,пи………ц крымчане ох…..ли в край,требуют зарплату от 50 тыс рублей когда в россии за этожу работу платят 25-30 ,не доху……ли вы хотите товарищи.

  7. Все вы врете …… классный ремонт …… и не мусор это вообще ….. это я вам как россиянин говорю

  8. "Аксенов был очень зол… Большие разбирательства будут". Ага, как же, эту чухню про его "злость" уже 2 года слыхать… Может он и в следующий раз будет зол… И опять найдет виновных… А в зеркало он часто смотрит???

  9. Гоблин стпал другим?Уголовники теперь не воруют, а менеджеры?не смешите.пока жуликов не поменяют хотя бы местами ничего не будет.

  10. Какие нахуй разбирательства, просто у вашего ебаного гоблина появится новая дачка. Еще поражает тупорогость конченых ватников в комментах, типа и тут украинцы виноваты, да вы блядь ебаное кацапье ничего по жизни сделать не можете, у вас блядей все через жопу и рождаетесь походу вы от туда же. И бычки с прочим говном наверно правый сектор вам скотам по ночам подбрасывает, какие же вы кацапские мрази только ущербные. Вы дома в пидарашке теперь у вас все будет через жопу происходить, радуйтесь пидарасы камням с неба.
    P.S. вся свинорусня – пидарасня !!!

  11. Говорил Шарий что с Симферополе пилят бюджет —— теперь вижу . Точно пилят . Ну почему без тычка и пендаля хорошо сразу не получается ???????

  12. А что Путина винить они сами там делают свою жизнь лучше…. У них хотя бы есть шанс сделать ее яркой и красивой! А Путин только направил их на эту дорогу!=) Путин за всем не может отследить.

  13. Ага самое хорошее дело понукать других, ничего делать не надо только говорить как все плохо , и при этом делать себе просмотры на ютубе , что же ты раз такая деловая приведи свой двор в порядок покажи пример другим, возьми лопату в руки или только хаять можешь? а как самих начнут лицом тыкать сразу миллион причин и обстоятельств найдут мешающим им, обсирать все мастаки

  14. Да, руки-крюки. А на счет урн для мусора, я не знаю распростроняется ли это на всю Россию, но в Питере если твой офис, магазин, склад имеет прямой выход на улицу, урна должна быть установлена и накиданный мусор должен убирать либо собственник либо арендатор помещения. Могут и штраф наложть за загрязнение города.

  15. Задумка(коммуникация прячут под землю, все то что висело сверху теперь под землей) хорошая, реализация выполнена ужасно, остается надеяться что это будет исправлено.

  16. Да всё вам там исправят, хватит нагнетать. У нас в Красноярске – обычное дело, когда новая брусчатка проседает, а потом её немного доделывают. Это житейское, не мутите воду и не ищите предателей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *