Крым. ИТОГИ жуткой реконструкции за 180млн.р. центра Симферополя 2017.

Ну, как вам реконструкция центра Симферополя? Моя страница о Крыме в вк: https://vk.com/lekrim мой инстаграмм https://www.in…

by Алена Бардовская

The earth or… Globe is full of mysteries and destinations you probably never knew of. Our experts look through thousands of videos daily, picking up only the most interesting traveling videos for you! This video has received 1918 likes.

  • Duration: 10:8
  • Views: 48237
  • Date & Time added: 2017-03-12 12:33:24

Our Rating is:
4.67

Source: Youtube.com

Follow us on FACEBOOK, GOOGLE, TWITTER

25 thoughts on “Крым. ИТОГИ жуткой реконструкции за 180млн.р. центра Симферополя 2017.”

  1. Ребята в Крыму, имейте совесть! Вам втюхивают такие деньги, а у нас в материковой России куча городов не дождется реконструкции, а вы ещё и недовольны?! Извините, конечно, но мы тоже любим халяву плиз. Честно, немного раздражает, ведь нам тоже нужны деньги. Если у вас раньше всё было лучше, так ради Бога, откажитесь от денег, пусть всё остается, как есть! Хотя я в Крым и при Украине ездила часто и знаю, как всё было запущено, приезжала, как будто возвращалась на 25 лет назад в СССР! Может вам аппетиты поумерить?! СПб.

  2. Хватить уже болтать " ужасная реконструкция центра" Да, вначале сделано
    было не совсем качественно, но ведь сейчас всё исправлено и стало очень
    красиво, гораздо лучше чем было до реконструкции. Деньги на
    реконструкцию потрачены не зря.

  3. Алена да все поправят по итогу, где какие рабочие начудили вылезет – по гарантии исполнитель исправит в итоге. Все буде айс. Все не то что при Украине было.

  4. Да ладно, брусчатку не таджики кладут. А-то знаю как они работают-их на зарплату на стройке кинули,а я,поздно вечером рядом проходил,очнулся в реанимации.Ну им жить на что-то надо.Надеюсь Крым в подобном не утонет!!!

  5. Не ну поражает, чтобы пыль пустить в глаза! столько потрать бабла! и переделывать потом?! вот почему у нас так всегда в россии а? Дебилы бл… Алён, а ты классная.

  6. Теперь надо фасады не только отремонтировать, но и провести к общему виду, что бы это не были одного размера и цвета рекламы, загораживающие архитектуры, а аккуратные вывески, в стиле улицы. Подсветочку. Горшки и клумбы с зеленью. Будет красиво.

    И как правильно заметила Алёна, и мусорить не захочется (или хотя бы можно будет упрекнуть, а то слышишь в ответ "тут и так насрано"… а теперь нет)

    p.s. Да хорошая у неё попа. У большей части девушек в Крыму вообще всё хорошо, начиная с характера.

    Я вот жену в Крыму нашёл 😉

  7. Как полезно быть блогером. Развивает множество навыков, даже задатки архитектора и инженера) Хорошее видео. Лайк.

  8. Мусор мимо мусорника кидают засланные казачки с Хохланда,чтоб потом фейки гонять по УкрТВ о грязном Крыме.

  9. И что это жопастик в красных красовках со щеткой бегает? )))))))
    Кстати, вангую. Этот ремонт еще не последний. Он конечно будет не такой хреновый как предыдущий но к осени , не позже, все обязательно поплывет снова. Ибо после того как там было все перекопано, грунт еще будет давать усадку года два. Не будет там держаться плитка, как хорошо ты ее не клади!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *