Кризис закончился, все счастливы. СМИ не могут врать? [30/01/2017]

Time activists!
We suggest you to watch this video, it has: 3036 likes and 109 dislike for now!

Our rating is: 4.83

Author : Аксиома
Отредактированный сюжет “HTH4nsk”. Кстати о погоде. Средняя зарплата по стране. По данным Росстата, средняя…

Source

47 thoughts on “Кризис закончился, все счастливы. СМИ не могут врать? [30/01/2017]”

  1. Когда напал Наполеон, чиновники до последнего молчали, о приказе покинуть Москву. После нашли козла отпущения. Сейчас не тоже самое, идет война на самоуничтожение. За их лож, гибнет народ. Время выбирать, власть или народ. Врать не допустимо.

  2. Депутатам ЗП по 9000 т.р. в месяц И на общественный транспорт всех пересадить. ОТ НИХ ТОЛКУ НИКАКОГО НЕТ. НАХЕРА ОНИ НАРОДУ НУЖНЫ СО СВОИМИ ЗАРПЛАТАМИ ПО 700 т.р. в мес. Рожи не треснут??????????????????????

  3. живу в казани .средняя з.п 25 .на 30тку хуй найдешь работу или найдешь и сдохнешь на ней .очень много сокращают людей .за жкх 4.500принесли в етот раз ,живу в хрущевке двушке . цены каждый день выше и выше .жена продукты выбирает по акции что подешевле .машина в кредите вот так выживаем .

  4. гнать из страны и отнимать все, ! если есть бог, почему он не видит что происходит, почему не накажет

  5. Если у Милера 4 лярда в день, а у пенсионера 8 тыс. в месяц. то сколько у песионера средний доход в день? ХУЦПА…по -едросовски.. ПОЗОР ТАКИМ ИУДАМ !!!

  6. Хайль (нем. Heil) — с немецкого благодать, также удача, счастье, благополучие, в церковной среде подразумевает спасение.
    Хайль, господин президент, конечно же хайль.

  7. ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ ЯЗЫКОМ П…ЗДЕТЬ, НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ… Трёху в зубы и на подножный корм, как в войну, на крапиву и лебеду. ОНИ ТАМ ВСЕ КОКСА ОБОЖРАЛИСЬ!!! РУСЫ ПОДДЕРЖИМ МАЛЬЦЕВА 05.11.2017

  8. так эти пидоры берут директора с зарплатой 200000 и уборщицы с зарплатой в 6000 и получают сумму. Уроды попробуйте учитывать зарплату рабочего + рабочего вот и результат. А этих Путинских ублюдков тоже плюсуете к работягам???

  9. Я работаю на заводе уже 15 лет на одном месте, норму часов сделали 240 в месяц, зарплата 12 т.р. с этой зарплаты плачу налоги на содержание гос думы России, на жкх не хватает, питаемся одними самыми дешёвыми бомж пакетами уже почти год, а это СПБ.

  10. аха, моя за не поднималась лет 10-ть, а я тот самый чиновник, видимо не тем делом занят.

  11. чиновники плачут и не знают как прожить на зарплату в 450000 рублей в месяц и требуют повышения,а то что люди семьями на 10000 руб.живут им похуй..денег нет но вы держитесь терпилы))как то так!

  12. Всю власть -ИУДАМ!!! Слава России!!! Слава Ротенбергам,Миллерам,Аврамовичам,Дворковичам,Робиновичам!!!Они спасут Россию!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *