Концерт “Победа. Одна на всех” – Интер – 2016



В традиционном большом праздничном концерте “Победа. Одна на всех” популярные украинские артисты исполнят самые любимые песни из легендарных военных кинокартин – фильмов, которые мы смотрели десятки раз, на которых воспитывались.

Песни, которые мы знаем наизусть. 9 мая они прозвучат по-новому благодаря современным аранжировкам, необычным постановкам и уникальным декорациям.

В концерте “Победа. Одна на всех” примут участие Ирина Билык, Наталья Могилевская, Loboda, Злата Огневич, Виктор Павлик, Ольга Полякова, Виталий Козловский, Таисия Повалий, El Кравчук, Мария Яремчук, Олег Винник, Наталия Бучинская, Сергей Гладырь, Alyosha, Мила Нитич, Ольга Цыбульская, Светлана Тарабарова, Иван Березовский, Ольга Ракицкая, Макс Барских, группы “Авиатор”, Freedom-jazz, Kadnay и детский ансамбль “Парадиз”.

Ведущие – Анастасия Даугуле и Андрей Доманский.

Самым трогательным моментом концерта станет финал вечера: под песню “День победы” все артисты и зрители в зале поднимут портреты своих родственников-фронтовиков.

“Интер” – общенациональный телеканал. В украинском эфире он появился 20 октября 1996 года и с тех пор является бессменным лидером отечественного телевидения, благодаря четкому соблюдению концепции семейного канала, учитывающего потребности всех социальных и возрастных групп населения.

Официальный сайт: http://inter.ua/uk/
FB: https://www.facebook.com/Inter.ua?ref=hl
ВК: http://vk.com/inter_ua
Instagram: https://www.instagram.com/inter_tv_channel/

Source

30 thoughts on “Концерт “Победа. Одна на всех” – Интер – 2016”

  1. Dodam jeszcze , że do " Nieśmiertelnego pułku " moja , a właściwie mojej żony rodzina dodaje dwie kobiety rozstrzelane przez " Wyklętych " a odłamki granatu który wrzucili ci "bohaterowie" do pokoju pełnego dzieci teściowa nosi pod piersią do dziś, A wszystko za współpracę z Armią Czerwoną, Dlatego zawsze oglądam z nią koncert , bo tylko tyle mogę jej dać za śmierć matki i 17 letniej siostry, Teściowa do dziś z wielkim szacunkiem
    mówi o Rosji Radzieckiej , Ludność Suwalszczyzny straciła w 1945 r, ok 2 tyś osób rozstrzelanych przez AK, ( IPN Białystok – Suwalska Lista Rozstrzelanych w latach 45 -47 przez AK )

  2. Bardzo piękny koncert, Łza się w oku kręci. Dlaczego , dlaczego nie możemy świętować z Rosją, Te piękne piosenki zna tysiące Polaków . Są Polskie odpowiedniki tych piosenek, i łączy nas wspólna słowiańska wrażliwość. Polityka ? Nam potrzebne spokojne życie i współpraca z Rosją. Żal , żal tamtych lat kiedy w kasynie na Czerwonej Armii razem z Rosjanami wypiliśmy za zwycięstwo a bywało i pośpiewaliśmy.

  3. Інтер виконав свою роль кремлівського рупора…А" ветерани" в залі ряжені …Фу, яка мерзота

  4. Гениально патриотично и не коньюктурно ! Спасибо! только такие концерты и любовь к Родине приближают нас к миру. Ведь"не угаснет лютая ненависть к войне". Хотелось бы зрителями этого концерта видеть наших "доблестных" депутатов во главе с руководством страны.
    Всем огромное спасибо – талантливо, профессионально, современно, художественно, а главное искренне.

  5. ЧТО ТАКОЕ ЕВРЕЙСКАЯ НАГЛОСТЬ И ЛОЖЬ? А ВОТ ВЫ ЕЕ ВИДИТЕ! Праздничный Концерт в Киеве на 9 мая "Победа. Одна на всех" иудеи превратили в ЖИДО-шабаш.

    Пархатые выперли ЗВЕЗДУ ДАВИДА на сцену и объявили, что победа одна на всех оказывается! Оказывается, когда на фронте погибает 20 млн. славян и несколько десятков тысяч евреев, то победа все равно ОДНА НА ДВОИХ!!! Тем более, в Немецком СС служило 150 000 евреев, которые воевали против СССР!

    ЖАЛЬ, ЧТО СЛАВЯНЕ СНОВА НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛИ….

  6. Освободители Ровенщины и города Ровно. Давайте вспомним !!!
    …памяти Тувинских Добровольцев, маленьких героев из далекой Тувы, совершивших БОЛЬШОЙ ПОДВИГ…
    31 января 1944 года в бою под Деражно Ровенской области кавалеристы-тувинцы на маленьких лохматых, но быстрых конях, с национальными саблями и пиками наперевес внезапно атаковали передовые немецкие части… Освобождение села Деражно было первым боевым крещением добровольцев-кавалеристов из далекой Тувы, которая в то время не входила в состав СССР, а была независимой республикой.

    Пленный немецкий офицер Г. Ремке показал на допросе, что «зрелище это деморализующе подействовало на моих солдат, подсознательно воспринявших этих варваров как полчища Аттилы. После деражненского боя тувинцев прозвали «Der Schwarze Tod» – «Черная Смерть».

    Ужас немцев был связан и с тем, что тувинцы, приверженные собственным представлениям о воинской доблести, принципиально не брали противника в плен. К тому же это было первое боевое крещение 206 бойцов Тувинского добровольческого кавалерийского эскадрона.

    Разведчикам полка удалось выяснить, что в селе Деражно фашисты имеют большие силы, чем предполагалось ранее. Поэтому бой был жестоким. Чтоб застать врага врасплох, командир 31-го гвардейского кавалерийского полка полковник Попов принял решение, что впереди пойдет 3-й взвод сабельников-тувинцев во главе со старшим лейтенантом Сатом Монгушем, умело руководившем своими бойцами.

    Но в самом начале боя командир 3-го взвода Сат Монгуш был смертельно ранен. Он был самый старший по возрасту из тувинских командиров – 1909 года рождения. Помощник командира старший сержант Калбак принял командование на себя и поднял бойцов в новый бой. Отбив вражескую атаку, тувинцы заняли первую траншею фашистов, далее, после смелых и ожесточенных схваток, было полностью освобождено село Деражно.

    1 февраля 1944 года 31 гвардейский полк, в котором воевали тувинские добровольцы, освободил несколько населенных пунктов Ровенщины и продолжил наступление в направлении областного центра – города Ровно. Снег на полях почти растаял, часто шли дожди, люди и техника увязали в грязи.

  7. блин смотришь и думаешь может и правда хохлы ЛЮДИ а потом спускается на землю и понимаешь что всё-таки нет … НЕТ !!!!!

  8. Хочется знать и верить в такую УКРАИНУ! Талантливую, душевную, любящую и гордящуюся своей историей. Надеюсь, что в самом скором времени взаимоотношения России с Украиной вернуться в прежнее русло, ибо мы есть, были и будем братскими народами!

  9. Скачал и посмотрел концерт. Изменил свое мнение о современной Украине в лучшую сторону. Удачи всем!

  10. Концерт классный,только что там Лобода делает со своим эротическим придыханием?По-моему,она не туда попала.И "Журавли" Винник круче пел.Лучше б ему дали эту песню.А ей хлопали,потому что песня классная.Это символ эпохи в каком-то то смысле.Короче,
    все- супер,кроме Лободы!

  11. Концерт не в пример позапрошлогоднему позору! Старалась снисходительно относиться к молодым украинским исполнителям, но так, как испортил песню Макс Барских, больше уже невозможно(((

  12. А ВОТ ВЫ ЕЕ ВИДИТЕ! Праздничный Концерт в Киеве на 9 мая пархатые выперли ЗВЕЗДУ ДАВИДА на сцену и объявили, что победа одна на всех оказывается!

  13. Украине спасибо за каждого из 2544 "праведника мира". Это те люди, что спасали евреев в годы Второй мировой войны. И за это им благодарен и я и моё Государство. Если кому интересно то были среди них и Крымские татары. Спасибо.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *