Как Путин отреагировал на слова Обамы



Как Владимир Путин отреагировал на слова Барака Обамы по Сирии. Реакция и ответы
15 сентября 2015 – Владимир Путин на саммите ОДКБ четко и ясно дал понять США, что Россия готова защищать свои интересы на Ближнем Востоке и при необходимости готова перебросить быстро войска в Сирию – “Мы поддерживаем правительство Сирии, оказываем и будем оказывать военно-техническую помощь”, тем самым Россия бросает вызов США. 30 сентября Владимир Путин разрешил использовать ВВС России в Сирии. 1 октября началась воздушная операция в Сирии по уничтожению ИГИЛ, 7 октября подключился и ВМФ России, где впервые были применены с боевых кораблей новейшие крылатые ракеты.
https://www.youtube.com/watch?v=Ifju8McQF2Y

8-11 октября 2015 – В интервью телеканалу CBS Барак Обама от слов корреспондента вышел из себя, и сказал что не считает действия России в Сирии попыткой бросить вызов США. Барак Обама еще сказал что разведка США знала о планах России по военной операции в Сирии.
http://www.cbsnews.com/news/president-obama-60-minutes-syria-isis-2016-presidential-race/

13 октября 2015 – На форуме “Россия зовет” Владимир Путин ответил на вопрос журналиста телеканала CNBS и сказал что у кого-то каша в голове.
https://www.youtube.com/watch?v=2fvi9AC67JU

Source

20 thoughts on “Как Путин отреагировал на слова Обамы”

  1. Владимир Владимирович, человек который реально реагирует на проблемы в мире и стремится помочь ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Я русский и очень горжусь своей страной и своим президентом.

  2. Путин очень умный человек! Респект! У нас надежда что бы Россия уничтожила ИГИЛ и все адовские твары! Бог сохранить России! Амин!

  3. Обама чмо и балабол его скоро свои же однопартийцы по морде бить начнут,сука он продажная думает как бы обьебать другие страны но вслучае с Россией пениса он панюхал и дальше будеть сосать чмо шиколадное

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *