Каков истинный рейтинг Путина? Мы ведь не стадо баранов? [27/01/2017]

LIKES: 2824!

Актуальный комментарий Степана Сулакшина. Тема: «Каков истинный рейтинг Путина?» Есть такое явление в…

34 thoughts on “Каков истинный рейтинг Путина? Мы ведь не стадо баранов? [27/01/2017]”

  1. "Друзья . Когда Путин приходил к власти , со знаменитым ,,мочить в
    сартирах будем,,я и многие другие побежали голосовать , с мыслями , что
    наконец то к власти придет человек который переживает за страну ,
    который после Ельцинского бардака наведет порядок"

    К власти его приставили тихо и интеллигентно, до сортиров он опустился значительно позже, показал своё уголовное воспитание. Вот это и заставило образованных людей задуматься. А 86% гопоты бросились с улюлюканьем под его знамёна.

  2. Да просто все бабки уходят на дорогие проекты олимпиада (хуяк) мост (хуяк) опять футбол мутят, нахер он нужен! вот бабок то и нет, а мы ждем на уровне благосостояния 2008 года но терпение уже кончилось.Неграмотное управление не на те цели лучшебы дороги расширили трассы и сняли налоги с грузо перевозок и долор задушить вот бы обычные люди бы и встали с колен

  3. Все последние ток шоу яркий пример что из себя народ росиянский представляет. Сидит куча народу молча и тупо хлопает по команде суфлера сбоку.

  4. седой мой дружище,причем тут рейтинг??? если ты не понимаешь что и как и почему делает Путин,значит ты и есть баран..а если понимаешь и говоришь тут людям чушь,значит ты ПРОВОКАТОР…а люди которые тебя слушают-бараны..изучайте ДОТУ и КОБ ,люди…и не будут вам засирать голову такого рода эксперды

  5. Рейтинг само слово пагубной, рейтинг это пшик. Рейтинг Путина ниже плинтуса, если бы не гнилые выборы, все бы это увидели.

  6. Ахуеть как работает пропаганда против Путина , смотришь эту блевотину и ахуеваеш, шавки либерасты чето тяфкают, пидорасы обосаные хуй вам по роже и в рот

  7. Все это постановочное г0вно от СМИ РФ сделаны по военному тупо пспецподразделением шойгу. И надо быть конкретным дятло, что бы верить этой залипухе. Ну не могут наши военные что либо сделать. Ибо тупы как пробки.

  8. Рейтинг Путина, и его банды может определятся исключительно пожизненным заключением, и полной конфискацией всего наворованного.

  9. не слышал чтобы хаяли путина.среди окружения.только уважуха.а окружение Его хают.путину вечное. правление заслужил.иначе недруги все развалят.

  10. Ну если Путин считает, что его поддерживают 86% населения, то ему можно свободно, без охраны,прогуливаться по улицам облагороженной им страны. Обожающий его народ будет этому очень рад…
    А вообще у нас в стране 70-80% бедных людей, и я очень сомневаюсь что их теперешнее положение их устраивает.И никто из них, кроме откровенных дебилов, за эту власть голосовать не станет.
    Дело в другом, а именно в том, что от их голосов ничего не зависит. Результаты выборов вне всякого сомнения в очередной раз будут подтасованы и фальсифицированы. Так что очищать кремль народу придётся своей кровью! Иного пути, к сожалению, нет!

  11. А теперь сопоставьте откуда ноги растут. Возьмите аналогию с религиозниками, у которых рейтинг их бога высокий. Что сделал бог для этих людей? Нифига. А рейтинг выссокий. Вот вам результат еврейской идеологии.

  12. Да не думает Путин,что его любят,он всё делает очень обдуманно,но не своим умом тупого ФСБэшника.Его власть заняла позицию геноцида России,как и его народа!Но когда-то за это придётся ответить перед народом-бараном,как и его агнинцам-избранным! Скоро это случится!

  13. Конечно путин назначил медведева на должность премьера , и хотя медведев не справился с премьерством путин его не отправит в отставку, ведь у них совместный бизнес ООО ИНТЕЛЛЕКТ!

  14. Демагогия.
    Вселенский опыт говорит,
    что погибают царства
    не оттого, что тяжек быт
    или страшны мытарства.
    А погибают оттого
    (и тем больней, чем дольше),
    что люди царства своего
    не уважают больше.
    Революционеры?
    «Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа."
    Эксперты. Ребячество и наивность. Хватит уже заниматься самоуспокоением.
    С Медведевым всё понятно, но у Путина рейтинг нормальный, и этот рейтинг определяется совсем другими показателями.
    Хватит уже хоронить страну. Паникеры.

  15. Давно Путин его команда дискридитировали себя также как и власти на местах Действительно большинство простого народа просто за него не голосовали В основном Путина поддерживают чиновники всех мастей губернаторы главы районов главы поселении людишки из силовых структур а также людишки которым позволено доедать с барского стола За это Господин щедро одаряет их неплохой зарплатой

  16. что за центр такой, что за директор?
    территцории гудкайнд в книге первое правило волшебника писал, что сомнение, это первый шаг к вере. а первое правило волшебника звучит так – люди глупы, и если им, достаточно убедительно объяснять, могут поверить любой лжи, при этом не сомневаются, что смогут отличить где ложь а где правда. тем легче их одурачить.
    не этот ресурс стоит слушать про Путина. таким как они, осталось не долго, последние попытки, отрабатывание последних, вложенных в них денег.

  17. откуда повылазили все эти сулакшины,мальцевы,камикадзе,гальперины,раньше что то не особо слышно было,видимо всех кого от власти отвадили проплачивают их чтобы нынешнюю власть хаяли,вот что лично вам всем именно путин плохого сделал?разбираться на местах надо,да и многими вопросами экономики занимается медведев,у президента если что в некоторых вопросах по конституции власти поменьше будет чем у премьера,это у нас в стране президент да и в америке это лица номер один,по поводу рейтинга,вы что всю страну опрашивали?да и рейтинги эти не премьер с президентом составляют,вопрос не к ним,а к тем кто составляет,не думаю что делается это с одобрения и согласия путина,да и голосовали я практически уверен в этом за нынешнего президента именно вы все сидящие здесь в коментах,теперь мнение поменялось?ах какие доверчивые!так легко под даетесь рекламе и пропаганде а может и продавали голоса за бояр-виновных среди себя искать надо

  18. А ну да. То что мы живём в дерьме – это виноват президентский рейтинг, а вовсе не факт что каждый уродец либо ворует на работе, либо пинает хуи, либо и то и другое.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *