Жизнь под крылом примадонны: Алла Пугачева спасает племянника. От 24.06.15



Прямой эфир с Борисом Корчевниковым. Последний выпуск от 24 июня 2015
В студии ток шоу Виктория Фадеева, жена племянника Аллы Пугачевой.
На первый взгляд в семействе Аллы Пугачевой сплошные рождественские встречи и рождественские чудеса. Муж звезда, дочь звезда, внук звезда и вдруг как гром среди ясного неба — «Помогите! Алла Пугачева не дает мне видеться с сыном, она забрала моего ребенка и хочет лишить меня родительских прав». С этими словами на передачу обратилась жена родного племянника Аллы Борисовны Виктория Фадеева.

Она рассказала, что в начале этого месяца впала в кому, и утверждает, что пока она умирала, племянник Пугачевой попросил врачей отключить ее от аппаратов жизнеобеспечения, чтобы навсегда отдать сына на воспитание Пугачевой. Что же произошло в звездном семействе? Почему в окружении примадонны считают, что единственный способ спасти маленького Женю это отобрать его у родителей? И можно ли доверить его родной матери?

Об этих проблемах пока не написано ни в печатных, ни в электронных СМИ. Но они существуют! Это реальные проблемы обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.
Это касается каждого! “Прямой эфир” – хроника нашей жизни.
Ведущий: Борис Корчевников
Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону 8 (499) 181-03-37

Подписка на канал “Прямой эфир”: http://bit.ly/SubPriamoiEfir

Жизнь под крылом примадонны: Алла Пугачева спасает племянника. От 24.06.2015 http://youtu.be/EqpBuLWcZ78

Source

19 thoughts on “Жизнь под крылом примадонны: Алла Пугачева спасает племянника. От 24.06.15”

  1. Какие вы все злые… Накинулись на эту Вику… Да, она наркоманка, но честная и более адекватная, чем многие трезвенники. Каково ей там было сидеть и знать что ее все осуждают?Все так легко и непренужденно любят закидать камнями…И что такого дурного она сделала? Обокрала кого-то, убила, не уважает кого-то, обвиняет кого-то? Да она одна из немногих вела себя не как "обезьяна в клетке" на подобных передачах…Наркоманка, но любит своего ребенка и заботится о нем.
    И не понимаю, почему передача задана в рамках "Пугачева совершает подвиг – помогает племяннику-наркоману".. Вот если бы Пугачева не помогала племяннику родному – не было бы это странным? Разве помогать надо только успешным и благополучным? Раз племянник наркоман – то что, октреститься от него? Нормальная человеческая реакция. Не больше, не меньше.
    А эта блюстительница нравов, которая обвинила во всем Вику… Вот оно лицо "бабок на лавках"… Чел по наркомании попал в заведение, а виновата Вика… Маразм крепчает…

  2. Doctor prav, eto yzas kakoy-to, 25 let norkomanka, da ee nikto yze ne vulecit. I sun toze bandit , psixopat, eto ne sema, a banda. Brdnai Alla Pugaceva! Doctor prav, eto aferistka , ee i ne nado lecit, tolko dengi perevodit. Ona ese i o Zenecke govorit, tak y nee okazuvaetsa ne odin sun. O cem vy tyt govorite, kakoe spasenie etoy norkamanki. Eto yze poterannue navsegda esli ix mozno nazvat ludmi, a seba oni nazuvayt bolnumi invalidami, ne rabotayt, a po klinikam tolko obitayt, i tam narkuxu y doktorov vuprasivayt. Vo vsenm mire ix yze znayt etix soiskateley drags. Tyt ix dolgo ne v odnoy bolnice ne derzyt, znayt na cto oni zaluytsa , nicego im ne dayt krome obezbolivaycego, no ne bolse 12 casov ix zdes soderzat v klinike, a potom domoy otpravlayt. Eto v Rossii ix dolgo lecyt, no ix yze nikto nikogda ne vulecit.

  3. Дармоеды, сидят все на шее у Пугачёвой , ещё и тявкают. Своих ни денег ни мозгов ни совести, так жилиб умом А.Б. Другая на месте Пугачёвой вообще бы вас всех ушлёпков не замечала и отреклась. А.Б. 50 лет пахала как конь, чтоб вас присосков кормить. Ублюдки.

  4. Вопрос студии.Пугачева делала и делает для этих родственников все ,что может, потому что они- родственники и у нее есть возможность.Почему Пугачева не присутствует, это же так естественно, быть с родственниками. Это потому, что там нет ее племянника? Почему все ей так льстят.Она выполняет свой человеческий долг перед братом.Пугачевой ваши слова благодарности не нужны. Ей нужно одно, чтобы племянник был здоров и счастлив, а не ваше признание.Вы же никто Вике не помогли, а только дружно обсудили ситуацию и поблагодарили Пугачеву

  5. Да я жестока- уничтожать мразей- наглая охеревшая- знает свою безнаказанность- свинья- Алла Борисовна! Долгих лет жизни и терпения!!!

  6. Не только она под кайфом но и ее 17летний сын- тоже. Не думаю что для семьи- секрет то, что и сын употребляет. Может бабушке заметить тяжело, но матери, наркоманке со стажем, невозможно этого не заметить.

  7. Алла всегда помогала людям. в Москве многие её "бывшие друзья" имеют квартиры, которые она когда-то помогла им получить. благодарность- отсутствует в природе.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *