“Жди меня”. Выпуск от 27 октября 2017 года

Программа “Жди меня” – теперь на телеканале НТВ, но, как и прежде, она помогает искать потерявшихся или попавш…

by НТВ

Everyday heroes save lives and fight for a better world on a daily basis. This video has received 282 likes. Share it and keep the spirit alive!

  • Duration: 49:3
  • Date & time added: 2017-10-27 17:54:01

Our Rating is:
3.84

Source: Youtube.com

Follow us on FACEBOOK, GOOGLE, TWITTER

22 thoughts on ““Жди меня”. Выпуск от 27 октября 2017 года”

  1. Всем добрый вечер. Пишу из Казахстана. Согласен с мнением большинства. Передача потеряла свою притягательность, нет той теплоты душевной, искренности, простоты общения. Больше наигранность, спектакль, историй людей превращают иногда в шутку и посмешища. Посмотрел несколько передач с участием Высоцкой и Шакурова… Юля как женщина все равно воспринимает ближе к сердцу и пропускает через себя чувства персонажей. А вот господин Шакуров не серьёзно относится и превращает все в шутку. Или цель передачи поменялось и хотят сломать стереотипы душевности передачи и хотят ожесточит её…. Это моё личное мнение.

  2. люблю Юлию Высоцкую,но в этой передаче,на мой взгляд, она "не в своей тарелке",простите за каламбур)))и второй ведущий, как деревянный….В общем все как-то со скрипом,натянуто и искусственно.

  3. Программа народная,она должна жить.НТВ благодаря этой программе рейтинг больше поднимет,непонятно чем думает 1канал,его же вообще перестанут смотреть.Но,есть но в этой передаче.Зачем столько какой то помпезности,всего такого, что создаётся впечатление что вместе с этими ведущими лучше вести другую передачу с сюжетами под рубрикрй"Детективные истории".Оставьте передачу такой какой была,там судьбы человеческие,истории непростые и все эти нововведения, с чуть ли не спецэффектами ,абсолютно не подходят к такой теме.Из всех ведущих хороши были Кваша,Шукшина,Ефремов,очень удачная пара была Галибин и Алферова,они вели программу душевно,тепло,с пониманием,с тактом,правильными словами,вопросами,поддержкой,советами в Любой момент,они влились в эту тему сразу.Извините,я думаю телекомпания выиграет больше если вернёт последних ведущих-Галибин и Алферова.Высоцкой хорошо даются Ее роли в фильмах,передаче на кухне ,но здесь непросто,например,задаёт вопрос героине которая давно не видела сына- "А деньги вам присылал?'.При чем здесь деньги?!Спросили бы,хотя понятно что человек не давал о себе знать столько лет-"Какая нибудь помощь,материальная,оказывалась?Понимаете,,Алферова и Галибин находили правильные слова,они шли у них из глубины души,без натяжек,слова которые затрагивали струну не только героев,но и каждого телезрителя.Уважаемая телекомпания,не нужны эти пафосы,много лишних движений,что это за "скороход в красных ботинках",к чему это,тут напряжёнка и эта демонстрация обуви.Как говорят,может не стоит изобретать велосипед.Новшества оставьте для других программ.

  4. Уважаемые редакторы программы, срочно меняйте ведущих. Пожалуйста! Передача очень нужная,но смотреть ее невозможно. Пропала душевная нотка ,сопереживание ,тонкие эмоции…..Появились напористость и ,я бы даже сказала, бестактность.И дело не в том,что ведущие волнуются . Не их это амплуа. Здесь нужно соответствовать высоте,заданной Игорем Кваша.Очень жаль,что так получилось.

  5. Извиняюсь,но Сергей Шакуров не подходит на роль ведущего этой передачи!!! Его громкий командный голос до сих пор звенит в голове.Ему бы взводом солдат командовать!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *