“Жди меня”. Выпуск от 18 ноября 2017 года

Студент столичного университета Николай Чепиков ищет свою биологическую маму. Он хочет узнать, почему…

by НТВ

Everyday heroes save lives and fight for a better world on a daily basis. This video has received 191 likes. Share it and keep the spirit alive!

  • Duration: 48:54
  • Date & time added: 2017-11-18 18:13:57

Our Rating is:
3.90

Source: Youtube.com

Follow us on FACEBOOK, GOOGLE, TWITTER

26 thoughts on ““Жди меня”. Выпуск от 18 ноября 2017 года”

  1. какая бездушная программа стала! вообще никакого сопереживания, тепла, радушия! Почему ведущие всем подряд "тыкают"? Человек пришел с трагедией, с болью, с историей, с судьбой, а ему "ты, ты, ты"! И как бедной девушке сообщили о смерти отца!!! Я не знаю от ведущих ли только зависит, мне кажется сам ракурс программы изменился. Сначала подумалось что как хорошо, все стало современно как-то, но посмотрела до конца и стало понятно что программа веет леденящим ураганом, а не ветром. И почему парню нужно ждать еще неделю? А что если за
    ту неделю с ним или с его мамой что-то случится и они так и не увидятся? Просьба, наполните программу любовью, теплом, сопереживанием. А то это просто ток-шоу стало.

  2. Набросились, разтявкались…любим мы, россияне, мазать дерьмом всех, кто не такой, как нам хотелось бы и делаем это инкогнито, за глаза. Юлия искренняя, в ее глазах боль и сопереживание, как можно не видеть этого ? Кому-то нравится слащаво-приторная фальш в голосе и манерах, кто-то видит за ее сдержанностью много больше. Все мы разные. Я,например,случайно стала смотреть эту передачу и теперь буду продолжать это делать только потому, что ее ведет Юлия.

  3. Думаю, никто, кроме нас, зрителей,  комментарии наши не читает… Такую передачу испохабили… Вставка эта с жабой-кому в голову пришло так мерзко начинать передачу??? Нету больше душевности и теплоты, всем нам, зрителям, просто плюнули в сердце… и ничего мы не сможем изменить, насрать им  всем на нас большую кучу…

  4. Верните нашу любимую передачу!!!! Что вы натворили????!!!!! Это что породия на нашу любимую передачу???? И наших вечно любимых ведущих!!!! Верните!!!!!!! Верните!!!!!!

  5. Высоцкая очень ненатуральна в эмоциях. Сострадание наигранное, улыбка неискренняя.Видно,ей все эти истории до фонаря.Гламурный костюмчик с кружевным топом,как раз то что надо на передачу с простыми людьми

  6. Отрезок про Карлоса и Светлану смотрю уже раз 50, и наверно еще буду смотреть раз 550. Так печально за них, а ведь такая любовь не часто встречается. Аж душа болит… переживаю как за себя. Интересно, с кем останеться этот Karlos, …он так еще любит эту первую жену.. наверно у второй ноль шансов…
    Вторая построила свое счастье на чужом несчастье..а ведь потом за все воздаеться самим Богом. Вместо того чтоб помогла Карлосу найти его семью, наоборот, жадно вырывала "кусок" для "себя" топча других людей на пути. 12 лет назад в меня влюбился мужчина у которого не сложилось в семье, больше года я просила его вернуться в семью, и при этом я не лезла к нему в постель, даже ни разу не целовались, это не мое место а место его жены и я это знала и говорила о том ему и объясняла что что он достаточно сильный восстановить все разрушенное. Он уехал назад домой и вот уже десять лет люди живут вместе и ОЧЕНЬ счастливо, уже их сын вырос, жена обнимает мужа на фотках– как и ДОЛЖНО!!!! Жаль, что этот Карлос не встретил такую как я, такая как я помогла бы ему вернуться к семье еще 30 лет назад. Света и Карлос я вас понимаю, ошибки делают все, и хотелось бы чтоб добрые люди помогали исправлять эти ошибки сразу. Если у вас есть Facebook добавьте меня в друзья(Masha Voloshyna, Sacramento) или одноклассники (Мария Волошина, деревня бабушки). Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!! ЖИВИТЕ дальше счастливо!!! Написано в Библии, " что Бог сочетал, того человек да не разлучает". Спасибо Богу что Он помог вам воссоединяются!!!

  7. Мне 26 и на сколько я помню уже 10-12 лет смотрю эту программу, но уже не ИНТЕРЕСНО стала смотреть из за ведущих…

  8. Неуважительное "тыкание" участникам передачи- не было такого в Жди меня! В НАШЕМ "Жди меня"…
    Если где "на ты" и переходили – это от близости и теплоты! но не свысока!
    Неинтеллигентной стала передача….

  9. Вызывать людей к неоконченным розысками- ТОЛЬКО ради "картинки"- это убийство самой идеи любимой передачи…
    Кто так заказал страну?

  10. Доброе утро любимая моя передача и добрые люди. Я тоже хочу и прашу мне помочь искать мая дядя пропали безвист в 1943 Банаваев Бобов. И Банаваев Йошво Шамайевич. Спасибо большое. За . внимание

  11. С нынешними ведущими больше не хочу смотреть эту программу, из неё ушла душа, тепло!

  12. Высотская походу гнилую папайю без майонеза заглатнула ,раздражает как человек тем более как ведущая !!!!!!!

  13. Devochka zaplakala,kogda skazali,chto papi net v zhivih,a vedushaja govorit ej: Vi sebja ne venite i ne karite,vi ne vinovati ni vchem….. Eto chto voobshe? Ona zaplakala,chto hotela vstretitsja s otcom….

  14. Ne lublu kogo to kritikovat. Konechno,ochen lublu etu peredachu…. No ranshe vedushie bili dushevnie. Ne hochu obidet vedushih,no oni horoshi mozhet v kakoj to drugoj peredache,no ne v etoj…. Zdes dolzhna idti ot vedushih- obojane , dobrota, teplota.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *