Жан Осян / Регина Тодоренко – Текила-любовь (Голос 4 2015) Поединки



Регина Тодоренко и Жан Осян. “Текила-любовь”. Поединки
Голос 4 сезон Выпуск 7 (16.10.2015)

Source

19 thoughts on “Жан Осян / Регина Тодоренко – Текила-любовь (Голос 4 2015) Поединки”

  1. Прав был Лепс. Начало и концовка были хорошие. И Жан был вполне хорош!
    При всей красоте Регины, победить должна была не она.

  2. Каким образом от имени России выступала Гагарина на Евровиденье, если она, судя по ее выбору, в музыке не бум-бум?

  3. Спели вроде ничего,хотя Жан все делал за эту беголосую курицу.Регина очень фальшивила и вла себя неприлично,а Полина Гагарина тоже шутиха гороховая.Сначала навязывает всем идти к ней,а потом выкидывает.Не понимает Полина,что проиграет.Насчет Регины жду не дождусь,когда ее сольют.После того как слили Жана смотреть было грустно.

  4. на мой взгляд,оба исполнителя здесь спели не очень хорошо,но из них двоих немного лучше Регина.
    Вообще,странный выбор песни,странно,как можно на ПЕСЕННОМ конкурсе выбрать между мужским вокалом и женским?Сравнивать можно примерно одинаковый тембр голоса,это все же песенный конкурс,а не конкурс драматических артистов,умеющих петь?!

  5. такое ощущение что у телезрителей нет слуха, Регина вообще то хорошо спела, видна что вы не образованные люди и из-за этого ничего не поняли

  6. Я слышал только одно, что Регина во время исполнения СЛЫШАЛА ТОЛЬКО СЕБЯ… Что играет оркестр, как поёт напарник – ей по боку… Она игнорировала всё вокруг себя. Это не исполнение в дуэте, это желание быть первой вопреки всему, желание взять "нахрапом".
    И видел я тоже только одно. Это лицо Александра Градского. Мне его было жалко. Ему было стыдно, что он присутствует среди тех, КТО ВЫБИРАЕТ ТАКИЕ ТАЛАНТЫ. Александр Борисович готов был растворится, что бы его не посчитали причастным к такому позору.
    Мне такой ГОЛОС – не нужен!!!!!!!

  7. Для Жана "Текила" заведомо завальная вещь! В вокальном аспекте вещь бедная, таки и победила Регина, которой место по сути в другом проекте, типа "Хочу к Меладзе"! Жан молодец, повел себя по-мужски, сдал номер, ушел достойно, под аплодисменты! Сезон этот кошмарен, наставники: Гагарина с Лепсом! Ужас!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *