Годовщина РЕФЕРЕНДУМА в Крыму. Что помнят крымчане? Флешмоб 16 марта 2017 Севастополь.

Со слезами на глазах, воспоминания крымчанки о решающем дне в политике и жизни полуострова Крым. Крымская…

by Алена Бардовская

The earth or… Globe is full of mysteries and destinations you probably never knew of. Our experts look through thousands of videos daily, picking up only the most interesting traveling videos for you! This video has received 1998 likes.

  • Duration: 11:3
  • Views: 45296
  • Date & Time added: 2017-03-17 09:26:51

Our Rating is:
4.47

Source: Youtube.com

Follow us on FACEBOOK, GOOGLE, TWITTER

28 thoughts on “Годовщина РЕФЕРЕНДУМА в Крыму. Что помнят крымчане? Флешмоб 16 марта 2017 Севастополь.”

  1. Хорошая женщина, хорошо рассказала. На фоне неё Алега- это какой то ребенок недоношенный. Учитесь, как надо Родину любить и как к ней относиться.

  2. странно!!… у блогера Яна Лароса в ролике эта же дама с теми же слезами на глазах говорит те же самые слова…… наталкивает на нехорошие предположения…….

  3. Едем в Крым в августе 3 год подряд-ранее не были говорил жене пока не станет Российским не поеду–когда стал Русским поехали на патриотических чувствах-а потом зависли))3 год ездием!Крым бесподобен-разный и красив!!Каждый год отдыхаем в 3 разных городах и пока не можем наестся Крымом!Рассказ трогательный-Крымчане вы герои!

  4. Да уж, был Крым в составе Украины – было тихо и спокойно, приезжали, отдыхали и никаких забот. А сейчас бесконечные митинги, демонстрации, акции протеста, блокада, негатив короче.

  5. Я хоть в Крыму не разу не был, но тоже не смог удержать эмоции, когда смотрел это видео. Российский крым, я скоро приеду к тебе.

  6. Одета как бомжиха и рассказывает, что прибыль увеличилась! 10 грн за комнату??? Гонит, такие цены туристы не требовали. Минимум помню 50 грн за собачью будку. "те, кто не спился"…"не интересовались политикой", зато голосовали)))))

  7. Алена, – у Яна Лароса, как-то более эмоционально получаються подобные интервью, не находите? И вопрос про зароботок….думаю, он был не совсем уместен….вы ведь с неохотой делитесь подобной информацией о себе, так зачем у людей выпытывать?..

  8. Алёна, радуюсь твоим видео, но есть одно замечание, зря ты с Ларосом, это прихлебало, ему нужна твоя публика….

  9. терпеть не могу, когда все называют в долларах, еще при Украине приезжали в Крым и там все в долларах.
    И вот Россия и опять все в долларах, бесит! Украина – гривны, Россия – рубли, США – доллары!!!…

  10. О каких клиентах речь? Бардовских или Яниных? Как по мне У бардовских должно быть по ужее, но короче. А у яниных….. оооооооо……по самые помидоры…… те что турецкие-запрещённнные. Еее- е.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *