Главная сцена. 6 выпуск 2 сезон 17.10.2015 Glavnaya Scena



Главная сцена – это крупнейшая музыкальная академия, цель которой – поиск современных талантливых артистов, способных стать новыми звездами российской эстрады.

В новом сезоне задача для конкурсантов усложняется: участники проекта будут исполнять песни только на русском языке, с первого выхода они должны доказать, что готовы стать настоящей звездой российской эстрады. Они будут исполнять лучшие песни и сделают все, чтобы поразить жюри и покорить сердца телезрителей. “Главная сцена” выбирает лучших из лучших, здесь оценивают вокал, артистизм, талант и энергию. Смотрите, слушайте, следите – здесь рождаются звезды, здесь начинается будущее российской сцены.

Главная сцена 6 выпуск 2 сезон

Source

20 thoughts on “Главная сцена. 6 выпуск 2 сезон 17.10.2015 Glavnaya Scena”

  1. Нани Ева! Как я рада вновь, после проекта Голос, увидеть и услышать ее здесь, как, впрочем, и Петра Елфимова! Ее голос ласкает слух, бархатный тембр уносит…Как всегда, стильная! Умничка!

  2. После того что я увидел, больше никогда не смогу слушать Арбенину. Даже раннее творчество. Можно сказать, что этот проект убил одного из ранее любимых исполнителей для меня

  3. Маша Гучи -очень яркая и красивая, поет с напором и энергией, очень харизматичная и обаятельная. Думаю, если будет работать еще немного, то у нее есть все шансы, большое будущее, она очень яркая! Немного смущали частые переходы на сиплый и писклявый голос, как-будто надорванные струны все время. Мне кажется, если ей немного поумерить напор , чтобы не было срывов на крик и писк, то ее ждет большое будущее.

  4. Romeo Therapy – классно! Профессионально, энергично, сильно! Я уже заспамила комменты:))) но не виновата я, что мне столькие понравились…

  5. Дмитрий Мурин – супер !!! И гитара, и голос – красота:) бальзам на душу! Не хватает таких исполнителей сейчас на эстраде.

  6. Мне очень понравилось, как спела Садо. Мурашки…. Видно, что она понимает, о чем поет, что прочувствовала душой полностью эту песню. Ее исполнение мне понравилось даже больше оригинала!

  7. Очень жаль,Дима Певец пел великолепно,именно благодаря сочетанию женственности и мужественности в одном голосе,прекрасные внешние и вокальные возможности,искренний божественный голос, но когда сказали ему нет,это было пик несправедливости не только на Главной сцене,но и на Российской сцене мы сегодня к сожалению видим и чувствуем что многие звезды становятся звездами не благодаря своему таланту,своему голосу а именно благодаря хорошим знакомым и богатым спонсорам .Это не пародия ,он просто поет песню которую пели другие,и он пел не хуже чем другие ,и им кажется что он пародирует,а если напишут песню именно для него,конечно это будет звучать совсем по другому. Вот так гаснут восходящие звезды,очень жаль.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *