“Главная дорога”. Выпуск от 4 февраля 2017 года

LIKES: 1786!

Инспектор на капоте! Пьяный водитель из Челябинска прокатил инспектора ДПС на капоте, испугавшись за свои…

17 thoughts on ““Главная дорога”. Выпуск от 4 февраля 2017 года”

  1. Испытание кресел шлак полный.вы в уме?стальная,негнущаяся телега с ребенком бьется в бетонный недеформируемый блок.да это можно прировнять к столкновению авто с бетонной стеной на скорости 140 км/ч.найдите европейские тесты,порядок там полный и с бустерами,и с креслами,и с переростками.не надо утрировать,людей не загоняйте в авто магазин отдавать по 10к за каждые 5кг роста и веса их ребенка!

  2. Этот Ефимов ,блять,как будто мир спас( Всем похууй то,что его там на капоте покатали… ваще насрать

  3. Меня спрашивают…! Андрей почему ты постоянно материшься ? — Потому что последовательная смена состояний и реплик некоторых индивидуумов угнетает моё сознание !!! — ЧТО ??? Иди НАХУЙ!!!

  4. 1. Минтранс хочет ввести новый знак..это хорошо,..но более необходим знак ВЫЕЗД С ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИИ, В настоящее время выезд с обычной второстепенной дороги и выезд из прилегающей территории обозначаются одними и теми знаками..2.4 и 2.5, хотя выезд с прилегающей территории должен быть с более низким статусом, а значить должен иметь свой знак…!!!!!!!!!!!

  5. Ствол на водителя, говорят он нервничал. Признали правоверным. После 25 штрафов и он сам повернул камеру и общение у него не принужденое требуя доказательство нарушения. Пояснение начальства трактовки закона об оружие( майор на конфиренции) означает что ствол можно доставать всегда!!!

  6. А почему разговор идет про возраст? Регулировать согласно росту. Иметь адекватные решения для разного роста, от 150 см разрешать пристегиваться обычными ремнями.

  7. так, а ну-ка, ну-ка, в конце программы патриот стоит, даже серый металлик, как у меня…и будут сравнивать, как его видно водителю фуры…вот это для меня интересно…фур я остерегаюсь…это самый опасный транспорт))остальные водители пусть боятся патриотов, особенно, легковые авто, поскольку им хуже будет при столкновении с патриотиком)))в пробках одни водители лезут впереди фур, прямо перед ними, а потом стоят разбираются, когда фура чуть царапнет машинку, не заметив, что внизу кто-то влез))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *