ВОРЫ В ЗАКОНЕ 2015 Фильм О Русской Мафии Грузины Армяне Япончик Дед Хасан Тайванчик



ВОРЫ В ЗАКОНЕ 2015 Фильм О Русской Мафии Грузины Армяне Япончик Дед Хасан Тайванчик
На нашем канале VOR V ZAKONE ВОР В ЗАКОНЕ ты найдешь большое количество видео о тюрьмах и многое другое присоединяйся к нам и будешь всегда в курсе первым о новинках видео!!!

ПОДПИШИСЬ НА НАШ КАНАЛ VOR V ZAKONE ВОР В ЗАКОНЕ http://www.youtube.com/channel/UCc4IDBgRf7puPOX1pAyV4AQ
JOIN QUIZGROUP PARTNER PROGRAM: http://join.quizgroup.com/?ref=187329

Source

19 thoughts on “ВОРЫ В ЗАКОНЕ 2015 Фильм О Русской Мафии Грузины Армяне Япончик Дед Хасан Тайванчик”

  1. блядь. мне одному показалось что этом фильме романтизируют воров, которые как бы…. в крупных масштабах воруют, убивают и тд…

  2. Как нравится называть всякую шваль *русской мафией* Нерусские российские СМИ постоянно все неблаговидное в России приплетают к русским.

  3. Воры в законе – биологический мусор, который нужно утилизировать при первом задержании. Он же не хочет жить по общепринятым нормам и законам, тогда его нужно ссылать на необитаемый остров, чтобы сдох от голода или сразу расстрелять. Почему законопослушные граждане должны платить налоги на содержания этого гнилого куска пидора? Максимум на что я готов пожертвовать это на 9 грамм свинца ему в затылок. Все они пидорасы, петухи и никчемные, никому не нужные иждивенцы. В раше нужны более жесткие наказания для всяких уебков, чтобы безмозглое быдло не находило ничего романтического в криминале.
    Украл – отрубить руку.
    Убил – отрубить голову
    Наврал и выебывался – отрубить язык.

  4. жена откладывала с пенсии в12 тысяч год по 3 тысячи накопила 36 тысяч . а вор у неё их украл . у меня неизлечимая болезнь . я убью хоть одного вора перед смертью . сейчас выбираю кого . и тогда с собой спокойно покончу . смерть ворам !!!!

  5. Так называемые "воры в законе" были введены в оборот бандой джугашвили и Ко, для ссучивания преступного мира. Сейчас же это  – влиятельные паханы, к тем "законикам" ни какого отношение  не имеют. "кавказороссияне", "азиатороссияне" и "жидороссияне".

  6. Биомасса. Орда паразитов,которая не работает,но им все должны. Можно понять,если человек сел 1 раз – бывает,сбился с пути. Два раза – ну не повезло. Но если он совершает преступление 3-4-8-12 раз – на кой же хрен его терпеть или кормить? Особенно т.н. "воры в законе",то-есть лица,сознательно выбравшие путь преступлений и открыто,не боясь заявляющие об этом? А самое печальное,что каждый год рецидивисты грабят,колечат и убивают людей,выходят, и все по новой. Живут за счет чужого горя и несчастий. А им – чистую,сухую камеру подавай и кормежку три раза в день, и еще у этих падл права есть оказывается. И кормиться они будут за счет налогов тех,кто исправно трудится всю сознательную жизнь.Мое мнение – не нужно их мучить арестами и сроками,нужно просто уничтожать, как крыс.

  7. da davno netu mafeya sha alkashe vezdi bomishe vezdi na raseyu a mafeya vapshi nebil na rasiya vor zakon toji tak wto ve ruski svenya alkashe nenada sebya reklamerivit sebya na yotub )))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *