Военная тайна с Игорем Прокопенко (14.05.2016) Часть 1



«Военная тайна» – одна из старейших программ на канале РЕН ТВ, аналогов которой нет на российском телевидении. Имеет очень устойчивую аудиторию. Её содержание полностью соответствует интригующему названию: своими секретами с ведущим и корреспондентами программы делятся военные и политики, разведчики и диверсанты, террористы и сотрудники спецслужб.

Source

29 thoughts on “Военная тайна с Игорем Прокопенко (14.05.2016) Часть 1”

  1. Вот не пойму, россТВ а всё про укров да про Парашенко?! А что, наши жиды, российские, друзья Путина, нынче голодают?? Без прибытка бедненькие?? Что то про Рому Абрамовича уже года три ни чего не слышно?! Не исхудал ли бедненький, владелец английской футбольной команды и нескольких замков и яхт?! Да и за самого Владимира, как то не понятно, не голодает ли бедненький?? Наверно ему сейчас тяжело – всего сто миллиардов долларов осталось у бедолаги! Интересно сколько это в рублях по реальному курсу? А то всё гривны какие то! Сплошная упоротая пропаганда! И вот вопрос – ЗАЧЕМ??

  2. Уверен что и в России такая же хуйня с коррупцией да и на всем пост совковом пространстве

  3. Согласен 100%,народ нищает по дням,и работу теряет,а нам всё про украину и сирию чешут,хотя даже в маленьких городишках всё плачевно
    polka gram4 дня назад
    да срать нам на украинских депутутов вы наших дормоедов покажите!!!

  4. Быть бизнесменом – очень хорошо, но быть олигархом это приступно по отношению к своему народу.

  5. А как эта тварь конченая ереська, смотрит на свой никчемный помет любя – надеюсь ее помет будет болеть не излечимыми болезнями, а эта тварь жирная сидеть возле их кроваток в больнице, и так-же смотреть на них любя, пока все не сдохнут в мучениях !!!

  6. Гуские как всегда пропагандонские програми снимают. Вся суть российской внешней политики сидя поуши в дерьме, тащить туда другие народы. Россия, СССР как и Рос. Империя свои внутренние проблемы, недовольство властью граждан заглаживает внешней экспансией ( примеры: 1я мировая, Финляндия, Северная Корея, Авганистан, Чечня, Приднестровье, Абхазия , Южная Осетия, Крым, Донбас). Проблема не в западе не в востоке , а в управлении страны раз продолжаются подобные традиции внешней политики. Это глупо и не логично подобный принципиалтзм высшего руководства некогда, ни к чему хорошему не приводил. Страна тратит ресурсы которые могли быть использованы более рационально. Ну не все ж остались идиотами у вас должны ж понимать к чему подобная политика полтвания грязью соседа может привести.

  7. Прокопенко ходил на те же курсы по пропаганде, что и Киселёв??? Делает такие же пасы руками, что и Киселёв… Совпадение??? Не думаю!

  8. Призываю Путина В.В. уничтожить США, как он говорил в момент нападения на ИГИЛ – Питерские улицы научили бить первым!!! Давно уже пора убить козлов, которые себя считают властилинами МИРА!!!

  9. Программа слетает! Укракские хаккеры постарались? Пршу наших хакеров разобраться

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *