Владимир Скачко. Почему Кремль признал Порошенко? 19.05.2016 [Рассвет.ТВ]



http://yasobe.ru/na/rassvettv https://vk.com/rassvet_tv https://www.facebook.com/rassvet.tv/
Что изменилось за год на Украине; сколько может просуществовать диктатура; может ли Запад уйти из Украины; укропатриотизм за деньги; почему Кремль признал хунту; российско-украинский правящий интернационал; попытки России контратаковать на внешней арене; о внешних и внутренних врагах и о патриотизме и др.
00:06 – Что изменилось за год на Украине?
00:35 – Концентрация власти у Порошенко, и сколько может просуществовать диктатура?
07:06 – Порошенко и его “люби друзи”
11:52 – Заботит ли режим общественное мнение?
13:56 – До выборов в США режим непоколебим
17:43 – Может ли Запад уйти из Украины?
20:47 – Укропатриотизм? Да, но только за деньги
27:15 – Почему Кремль признал хунту?
35:41 – Российско-украинский правящий интернационал
41:13 – Попытки России контратаковать на внешней арене
46:15 – О врагах и патриотизме
52:31 – Смэрть ворогам!
53:46 – Зачем?

Подписаться на канал:
http://www.youtube.com/user/RassvetTB?sub_confirmation=1
Смотреть больше видео:
http://www.youtube.com/playlist?list=PLGynYTqvVwmvPVmL-rmym3HTjaog1kR9U

ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ

Яндекс Деньги:
4100 1163 1028 603
MasterCard:
5189 0100 0676 6209
PayPal:
ra.svet.tv@yandex.ru
Webmoney:
U281235863552
R131190032858
Z200427322765
E420031991346

Source

29 thoughts on “Владимир Скачко. Почему Кремль признал Порошенко? 19.05.2016 [Рассвет.ТВ]”

  1. Особенно понравилась мысль о рафинированном жалобе, это стало особенно заметно в последнее время. Аж прет.

  2. "Сепарация" общества! Отлично сказано!
    На самом деле сейчас на Украине властвуют две группировки: "украинские евреи" (во главе с Гройсманом) и "украинские западенцы" (Порубий). А "украинские русские" и собственно украинцы (не путать с западенцами) практически отстранены от власти и бизнеса 🙁 Это угнетаемые народности!
    А Путин слабак! Надо просто один раз дать по мозгам америкосам, что бы ни у кого и никогда не возникало даже мысли заваривать кашу на наших границах!
    Нет воли порвать противника в клочья!

  3. Насчет Трампа, то я лично не ожидал иного сценария для Республиканской партии. Если Демократы ориентированы больше на захват новых территорий, то Республиканцы созданы для осваивания уже имеющихся сфер влияния. А то, что незалежная Украина будет союзником России это большая иллюзия. Украина должна быть под Россией или должен быть реализован на Украине белорусский сценарий с украинско-русским двуязычием, программами социального и промышленного развития по марксистскому сценарию и защитой национальных интересов, вот тогда Украина будет другом России.

  4. пророшенковская диктатура-это всего лиш зарабатывание бабок на военной технике которую поставляет он сам для войны со своих заводиков

  5. Так приятно осознавать,что я не ошибаюсь в людях!
    Все годы Скачко был для меня уважаемым человеком.
    Вот,внаём мустафа,никак не в душу не впадал.Ни педра кровавый,ни Сеня,ни пастор,ни юЛа Луценко…
    Владимир прав,что Россия не сказала "Б".Весной 14-го военные эксперты дали прогноз,что не спасенный Донбасс может тоже стать Антироссией.Обида,голод,впереди неизвестность – всё это сработает против России.Особенно,речь от 4-го марта 2014-го,про "не дадим пролить ни капли русской крови"….кровью залит Донбасс,речь исчезла со всех источников и беженцы "отобраны,пересортированы",нужные врачи,технологи,крепкие молодые рабочие руки – остальных,так "встретили",что сбежали под обстрелы.

  6. Опять Россия должна? Пригласите лучше Яроша, надоело слушать, про то что Россия в неоплатном долгу перед "пророссийской" оппозицией Украины. Разбирайтесь сами, Россия будет иметь дело с победителем ваших разборок.

  7. Блин – сколько слов! – При капитализме (рыночной экономике) власть обслуживает в первую очередь интересы капиталистов, а трудящегося большинства по остаточному принципу. Раздеяй
    ,отупляй, стравливай и влавствуй – их приёмчики. И трудящеесся большинство должно найти в себе силы тихо, мирно и с соблюдением всех законов отобрать власть и собственность у паразитов в законе – если жить хочет конечно 🙂 – вот и весь хрен до копейки :)

  8. В одном из блогов интервьер назвал Стивена Хокинга уродцем… с этого момента возникает вопрос… Вы вообще свой канал модерируете?

  9. россия не должна что то делать для тех, кто сидит и ни чего не делает, даже если это русские, русские всегда отличались тем, что даже в глухих, диких, таежных местах умудрялись построить у защитить свой суверенитет, таких россия всегда защищала, поддерживала и принимала, а когда у русских на украине нет желания самим строить свою субъектность и воевать за нее, если это потребуется, то зачем россий такие сограждане, у которых даже не будет малой родины которую они, или их предки выстрадали, а халявщики, как правило, могут и предать, лишь бы была бы шкура поцелее и желудок пополнее, у нас и так таких хватает

  10. Меня радует то что не все понимают что в России не все так плохо как здесь описано будет сюрпризом ,как и с Крымом :)

  11. Рассвет привет, не хотите пригласить в гости нашу оппозиционеров Наталью Садыкову (facebook Наталья Садыкову), она в Киеве живет. Пусть расскажет про волнения в Казахстане.

  12. Простой вариант:КАЖДЫЙ УКРАИНЕЦ, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ РУССКОГО ПРОДЕДУШКУ ИЛИ ПРОБАБУШКУ ПОЛУЧАЕТ РОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО, С ПОЛНОЙ ЗАЩИТОЙ СО СТОРОНЫ РОССИИ, И ВСЁ ,НАЦИСТАМ КОНЕЦ, ИЛИ ПОЛНЫЙ П. …ЗДЕЦ.НАДО ДЕЛАТЬ, БУДЕТ ПОЗДНО ПОТОМ.

  13. Для начала, чтобы понять Россию, посмотрите этот ролик и тогда всякое разглагольствование станет никчемным и не нужным… http://ok.ru/video/36390046413 Владимир, ну Вы и загнули, себя переплюнули. Россия действует по Международному праву. Слишком многим хотелось, кричали со всех сторон, чтобы Россия ввела войска. И так орут, что Россия агрессор. А что, на Украине нет нацистов, фашистов и прочей …. Никаких известных лозунгов, которые кричат эти самые коричневые со свастикой, со стороны России нет… И тем не менее, Вы замечательный политолог и собеседник. Все будет хорошо!

  14. По российскому тв о нацистах говорят, потому как, они ЕСТЬ на Украине. Замалчивать это – это и есть поощрение этого.

  15. Что то так,но не совсем согласна.Украина должна,как в том фильме теперь,сама,сама,сама..Столько наворотили,что теперь и никому это не подсилу разгребсти.Пусть воюют до последнего украинца.А Донбасс Россия поддержит.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *