Беларусь против России: новый курс Лукашенко – Гражданская оборона, 14.02.2017

LIKES: 714!

В Белоруссии в последние годы всё больше разговоров о собственной самоидентификации, отличной от привычны…

26 thoughts on “Беларусь против России: новый курс Лукашенко – Гражданская оборона, 14.02.2017”

  1. У Беларуси только один выход – греко – католицизм и родная мова. Все раисянское безжалостно выкинуть.

  2. Я из Беларуси, и я обращаюсь к братьям Россиянам. То что поругались два президента, это не значит, что поругались два братских народа. Мы всегда вас считали братьями, считаем, и будем считать! Мы вас любим и будем всегда с вами! И никто нас никогда не разлучит! Как бы они не старались! И, я просто вас прошу, ни в коем случае не верьте, в то что Беларусы против Россиян! И, пожалуйста, не сравнивайте нас с хохлами.

  3. ЛУКАШЕНКО ДЕРЖИСЬ!!МОЖЕТ ОН КОМУ ТО В БЕЛОРУССИИ И НЕ НРАВИТСЯ..НО ОН ХОЧЕТ СОХРАНИТЬ БЕЛОРУССКУЮ ИДЕНТИЧНОСТЬ…..ЯЗЫК,КУЛЬТУРУ!

  4. ужас как мозги белорусами промывают, украинцам промыли, болгарам промыли, белорусы!!! Вы то куда? Вы же нормальные люди!

  5. Когда уже русские займутся строительством на территории РФ СВОЕЙ национальной республики "Россия", которой НИ КОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!!! Но русские все время ЛЕЗУТ НА ЧУЖИЕ ЗЕМЛИ и там ПЫТАЮТСЯ ПОСТРОИТЬ "русский мир", который выглядит как РАЗРУШЕННАЯ, ВЫМЕРШАЯ ГЛУБИНКА РФ!!!

  6. лукаш ошибся мы Народ Белой Руси за Российский Мир Нам он Очень Нужен Мы Один Народ и Эти Узы никаму америки и яуропе даже бендеровцу лукашу на Разорвать

  7. скоро зомби пидороссии найдут фашистов в беларусии )) Это Путинка на них так влияет или боярышник? Что они употребляют? В любом случае им пора заканчивать с галюциногенами.

  8. белорусы за Россию..а это червяка усатого надо убирать..эта сабака нелегитивная в республике..Россия с вашей помощью мы востановим наше государство.

  9. Лукашенко все эти годы только тем и занимался, что своими истериками выбивал от Москвы уступки и преференции, думает что и сейчас прокатит. но не прокатит, Лукашенко будут убирать. это в том случае если белорусь нужна Москве.
    если не нужна, то будет то же самое что с Украиной, повалится экономика, и гораздо быстрее чем на Украине

  10. вот до чего Кремль доводит Я считаю что Украина в Беларуси должны объединиться и освободить Россию от этих чертей тогда можно будет смело говорить o три-eдином братстве народов

  11. Неужели русский сосед сукой оказался? Как так? Мы ж всегда за Россию были, даже когда весь мир отвернулся от неё. Да это пиздец. я верить не хочу в это.

  12. Лукашенко двуличное существо, которая тянет белорусов к краху лишь бы спасти свою шкуру! Лукашенки всегда было наплевать на народ, его главная цель власть любой ценой!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *